Major
Звездочет-коньюктурщик
Не-не-не. Не мои. Тут слава богу много талантливых людей. Не метеорологами едиными.)О, у Майора хорошие стихи...
Не-не-не. Не мои. Тут слава богу много талантливых людей. Не метеорологами едиными.)О, у Майора хорошие стихи...
Вижу стихи, думаю Майор.Не-не-не. Не мои. Тут слава богу много талантливых людей. Не метеорологами едиными.)
Он не хочет признавать, что в его мафличке он самый творческий человек.Зачем Майор отрицает, что это его стихи? Думает, что его убьют, но ведь он и так ужо помертвелый, сурпрыз. Может быть ему не сказали?
Хотя сами стихи говорят об обратном. Рассмотрим в частности вот эту строчку. Она меня заинтересовала:Он не хочет признавать, что в его мафличке он самый творческий человек.
Ладно ''ты'' пишется с большой буквы, потому что начало строки, но ''я''-то чего он тоже с большой понавлепливал?Ты и Я
Ты и Я
Его Любовницей мог стать Алфер.Но вообще Майора можно понять, конечно. Он ведь так и не завёл себе полюбовницу, и где ему теперь искать самореализацию и приложение усилий, которые он мог потратить на любовь, кроме как не в творчестве
Так можно вовсе без ролей остаться! - почесал затылок Питт.из-за нежелания сниматься в слэше
Я сочиняю стихотворный ответ мафам.Куда все делись то?