Lizzz
Обитатель
Аналогично. Харизматичен, но не, не то...Как можно находить привлекательным Депардье - загадка
Аналогично. Харизматичен, но не, не то...Как можно находить привлекательным Депардье - загадка
Челентано наверное где то как раз как и Депардье. Внешне совсем не красавцы, но зато харизма и сексуальность.Никогда мне этого не понять всегда удивляло, что его считают привлекательным. Бельмондо - могу понять. Челентано - могу понять. Даже Дю Фюнес и то могу понять. Как можно находить привлекательным Депардье - загадка
Забавный фильм. Герой Делона там святой с нимбом над головой, но в итоге выяснилось, что тряпка. Хотя для итальянцев такая любовь к семье - норм, наверное.Рокко и его братья
В конце останется только одинНу так кресла разные бывают. Все нужны.
Она еще и талантище! А фильм да, он своего времени, но ведь не оторваться.Зато как прекрасна там Анни Жирардо
Я сейчас начал читать тему, и понял что не помню ни одного фильма с ним. Имя актера на слуху, а название фильмов не помнюВот никогда Делон не нравился.
А харизматичные уроды на раз заходят. Сидишь и думаешь, блин, да что же в вас такое есть то?
Он великий актер и много чего сыграл. Чересчур много чего сыграл и лишнего тоже. Он просто любит свою профессию и берется за все.А лучшая роль Депардье по-моему в Орфевр 36.
Он просто сыграл все самое лучшее до того, как к нам начали возить оттуда фильмы) Поэтому мы больше знаем Депардье, Челентано и Бельмондо.Я сейчас начал читать тему, и понял что не помню ни одного фильма с ним. Имя актера на слуху, а название фильмов не помню
Я тоже. Где-то видел, но не отложилось.Я сейчас начал читать тему, и понял что не помню ни одного фильма с ним. Имя актера на слуху, а название фильмов не помню
Я сейчас начал читать тему, и понял что не помню ни одного фильма с ним. Имя актера на слуху, а название фильмов не помню
А сейчас на него без грусти или смеха вообще не взглянешь.Никогда мне этого не понять всегда удивляло, что его считают привлекательным. Бельмондо - могу понять. Челентано - могу понять. Даже Дю Фюнес и то могу понять. Как можно находить привлекательным Депардье - загадка
Ага, комедии и детективы потому что.Фюнес, Габен, Депардье, Ришар, Бельмондо, Челентано...
Когда такое говорят я сразу вспоминаю Венсана Касселя. Даже Моника Белуччи говорила что он страшный и пугал её на съемках, а потом где то 15 лет в браке прожилиЧелентано наверное где то как раз как и Депардье. Внешне совсем не красавцы, но зато харизма и сексуальность.
Первая экранизация книжки Талантливый мистер Риппли. Рекомендую к просмотру. Очень, очень стоящий фильм, в отличие от тягомотного Леопарда)
Красивым или мужчинойМужчина не должен быть слишком красивым.
Более того, он может им вообще не быть
Я таки от Софи Марсо больше балдеюА мне больше всего Пьер Ришар и Луи де Фюнес нравятся. Люблю французские комедии.