Нужно хотя бы 2 что ли.
Так из 28 человек очередь. Видимо Лизз.А кто тут, к примеру, в режиссёры первый?
Что, нет никого?
У-уу. Я только 23й?Так из 28 человек очередь. Видимо Лизз.
Откуда мне знать, главное человек идет к целиего потом не привлекли за телесные?
ВидимоУ-уу. Я только 23й?
Тогда между креслами начнется борьба за экологическую нишуВсего одно кресло в комнате что ли? Нужно немедленно принести еще штук.. пять.
Ну так кресла разные бывают. Все нужны.Тогда между креслами начнется борьба за экологическую нишу
Второй день в голове крутится только песня Далиды с Делоном... Это магия, да. И ведь сын его очень похож на Алена, но... нет магии.Эх, правда, говорят, спешали по-молодости он был тот еще говнюк по отношению к женщинам.
Я читала, что женщины замолкали и оставались сидеть с открытыми ртами на секунды, когда он заходил в комнату. Причем, не абы какие женщины, а вполне себе красивые и знаменитые.тот еще говнюк по отношению к женщинам.
Я стока фильмов с ним пересмотрела, и всегда мураши от него. Вот черт харизматичный!Как вапще можно быть таким красивым!! Эх, правда, говорят, спешали по-молодости он был тот еще говнюк по отношению к женщинам.
Никогда мне этого не понять всегда удивляло, что его считают привлекательным. Бельмондо - могу понять. Челентано - могу понять. Даже Дю Фюнес и то могу понять. Как можно находить привлекательным Депардье - загадкаА Депардье крут в том же возрасте, в ту пору, когда играл в Невезучих. Там уже и лицо поблагородней, и актерский талант развился, и жиром еще не оброс))
Он прикольный)Как можно находить привлекательным Депардье - загадка
В кого, в Делона?Обожаю поэтому голосить, как обычно, буду по любви
И я их понимаю )). Глянь, у него ресницы длиннющие и глаза как брильянты, но не в три карата, а в тридцать триЯ читала, что женщины замолкали и оставались сидеть с открытыми ртами
Абсолютно. Вот прям с Рокко и его братья, где он совсем юный. Маэстро Висконти тоже в него влюбился ))В молодости у него была ангельская красота,