Анонимка 1.1
Наблюдения после вакцины Зика. Запись первая.
Моя жизнь шла своим чередом, я был маленьким жителем в большом городе, работал на помидорной плантации, чтобы прокормить своих шесть кошек. Но все изменилось сегодня, когда Зик Йегер пригласил меня в гости и предложил выпить бокал вина. Необычного вина, это была не помидорная настойка, которую обычно мы пьем с друзьями в баре "Меткой Габи". Он сказал, что после нашего с ним разговора моя жизнь кардинально изменится. И я смогу изменить мир. Поддавшись на его красноречие, я согласился на предложение.
Теперь веду записи. Не знаю, зачем начал их вести. Может, чтобы не забыть, кто я такой? Трудно сказать.
Пока ощущения странные. Переодически подступает голод, передо мной на одной тарелке лежит помидор, на другой - авокадо. Но я хочу съесть собственного соседа, который все время бросает мусор через забор на наш участок уже в течение десяти лет. А один раз наступил на хвост одной из моих кошек. Ненавижу его!
Не ведаю, что со мной, но чувствую, что на пороге важного открытия... Тот, кто читает эти строки, знайте: чем бы не окончился мой путь, я не о чем не хочу жалеть.