Выносить сор из из избы - такое себе, но раз уж так...
Давайте обсудим кто прав, кто виноват.
1 ход. Мне досталась роль Жана - третьего порядка мафиозиози... Ну что есть, то есть.
АС - на выбор одна из двух: или прекрытие от слежки или перенаправление АС.
Вторая конечно, круче - но знать бы на на ком ее применять. А отслеживаетя и тут и там. Ну - думаю - нах такое счастье на первый ход - лучше кого-нибудь прикрою.. Выбор пал на Арлисс - возражений не было.
Незадолго до дедлайна Арлисс выставляет макет хода - где я не хожу ни к кому. Недоумение с моей стороны - "ну не хочешь, что бы я тебя прикрывал - написала бы - я бы другой ход сдеалал
Вобщем мне ее поведение показалось странным, но я забил на это.
Ход 2:
В паблике появляется Алфер, что бегает по паблику и орет: "Сажайте СэСа!" Очевидно этого типа мочить надо. Первым ходом мы убивали Лерокс, она не убилась - были подозрения, что она Эрен. Напрасные, но обоснованные. СэС: Давайте я АС Лерокс на Алфера переведу, ибо ухи объелся этот тип. Арлисс: - Нет, на твои АС у нас другие хитропланы. СэС: Ок - делайте согласно вашим хитропланам (Хотя их в принципе - этих хитропланов быть не могло) но Алфера на мафкилл.
Ни ответа, ни привета.
Незадолго до дедлайна Арлисс переспрашивает: кого на мафкилл?
Отвечаю - Алфера.
За минуту до дедлайна она в мафкилл ставит Лео (Лео, что без повода ни разу ничего плохого СэСу не сделала, в отличие от Алфера)
ГМ-ы принимают ход. А мне остается только что удалиться ибо я бы не убивал Лео. А сидеть и смотреть как Арлисс играет моим персонажем - тоже не хочу