Istar
Гость
Голос в Амоса
Он слишком громко митингует
Чувствую происки капиталистов
Он слишком громко митингует
Тогда почему они не с народом? Боевик вообще мочит этот самый народ.Оба нейтрала имеют статус "народ", насколько я помню...
Жена работает, поэтому сам делаю куриные котлетки. Причем и фарш тоже сам.Что у вас на ОБЕД?
Хороший вопрос... но, боюсь, это уже не ко мне, а к ГМу...Тогда почему они не с народом?
Нейтрал Интеллигент
Статус "народ"
Нейтрал "Боевик"
статус "народ"
Если верить всем анонимкам - то проверили аж 4 раза. И это при том, что проверялки статуса в игре всего 2. Обе одноразовые:А что, три раза кого-то проверками одинаковыми проверили в итоге
- "а чей будешь?" - определение статуса игроков - 2 шт
Так что же это получается такое? Это что, получается кого-то проверили неправильно? А то и вовсе не проверяли, а просто написали, что проверяли исходя из каких-то злодейских умыслов может? Может посмотрели, что дух народа практически сломлен, так и стали писать все подряд, невзирая на все и отказывая народу в главном - в наличии логического мышленияЕсли верить всем анонимкам - то проверили аж 4 раза. И это при том, что проверялки статуса в игре всего 2. Одноразовые.
Я пока ещё считать вроде как не разучилась, и 2 от 4 могу отличить.Это случайно не вы там пишете, Винтер Здеся
Это вы получается что сейчас? Завуалировано обвинили мафличку в математической безграмотности? Вы не боитеся, что после такого вопиющего наезда они за вами придут? Интересно, кто бы это мог быть. Я знаю из оставшихся игроков, что Майор - метеролог (не уверена, что умение считать там превалирует над другими качествами работников, учитывая все их прогнозы) и что Химичка - химичка. Ей как раз вроде бы положено. Где работают остальные я не знаю, но Ломов как-то связан с нефтепереработкой. А вы кем работаете, кстатеЯ пока ещё считать вроде как не разучилась, и 2 от 4 могу отличить. Если б фейки вбрасывала я, то писала бы от имени проверяльщика, лимит отчётов которого ещё не исчерпан.
Да наверняка.Вы не боитеся, что после такого вопиющего наезда они за вами придут?
Да нет, конечно же Очевидно же, что эти фейки спецом вбрасываются с целью запутать паблик. Просто лично я пдошла бы к этому делу с другой стороны.Завуалировано обвинили мафличку в математической безграмотности?
Та вы что?должно быть три мафа как минимум
Помидорка
Химичка
Amos
lomoff
WinterHere
Титус
Istar
Вот моя табличка подозреваемых. Здесь должно быть три мафа как минимум
Думаешь мафы побежали голосовать самыми первыми по своему фейку - если это фейк?Помидорка
Химичка
Amos
lomoff
WinterHere
Титус
Istar
Вот моя табличка подозреваемых. Здесь должно быть три мафа как минимум
Если это фейк, и они то они вряд ли так стали бы палиться , вспоминайте кто это еще мог бы быть?-Arliss- - назвать меня "ВинтерТут" вполне было бы в её стиле...
Мemnochii - по той же причине, что и Арлисс.
Да кто угодно, умеющий подстраиваться под чужой стиль. А я пока только одного такого мастера знаю - Даргл...вспоминайте кто это еще мог бы быть?
Проверочка и былаКакая была уска на проверку?
- "проверочка" - сравнивает статусы двух игроков и получает отчет разные или одинаковые - 4 шт