Ну, окей, что мне даже поразмышлять вслух уже нельзя?Где здесь вопрос содержится?
У нас в Колобках тоже были УС и Света активно педалировала "у Ариманы так". Вот я и выясняю ситуацию, где собака порылась.При том, что у него УС может быть не только активной, но и пассивной. Одноразовый броник, например.
Предположительно 14.00, 19.00, 22.00 мск (чтобы Майор проспал один ход, а не два)Мне надо знать график ходов 13 февраля.
Первый ход, таки надеюсь, сегодня))arimana ,
Было бы круто сделать первый ход до 12, чтобы Майор не слишком долго маялся бездельем после пробуждения, ну и мне так удобней.
1)По нику отбирает или как?АС1 "изъятие" - отбирает одну УС себе, если нет ограничений, и может использовать следующим ходом.
АС1 на один ход удваивается?УС "в рост" - удваивает любую АС1 или УС своего сокомандника (кроме" Запрета"), включая свою наворованную, если она уже имеется.
Memnochii , ты прекрасно знаешь, на что я обиделась вчера (на изрядное преувеличение). И прекрасно знаешь, что обиды быстро проходят
Арлиса, лучше учи мэнэ бэларусськаму.Я сейчас стукну Мумнохия Как словарем Ожегова трактуется слово ''стукнуть?''
Да, называет имя игрока1)По нику отбирает или как?
Уже усе, нету у него этой УС2)Если обворороввывается конкретный игрок, то может ли он пользоваться своей УС или она всё, тю-тю?
Да, на текущий ходАС1 на один ход удваивается?
В однократности применения и в том, что под различия между АС и УС завязаны определенные способности, например, запрет на использование лишь УС текущим ходом, а АС это не касается.Потому что я не понимаю, в чем их коренное различие с АС?
В чем ультимативность?
Ладно, записывай меня АрымамаВ однократности применения и в том, что под различия между АС и УС завязаны определенные способности, например, запрет на использование лишь УС текущим ходом, а АС это не касается.
Я тебя сама когда-нить в реале стукну. Если допрыгну.Ладно, записывай меня Арымама
И дай мне роль МЖы с этой УС, буду изучать дальше
Везде добавляй ''в''.Как ультимативность по-вашенски?