Ну, окей, что мне даже поразмышлять вслух уже нельзя?Где здесь вопрос содержится?
У нас в Колобках тоже были УС и Света активно педалировала "у Ариманы так". Вот я и выясняю ситуацию, где собака порылась.При том, что у него УС может быть не только активной, но и пассивной. Одноразовый броник, например.
Предположительно 14.00, 19.00, 22.00 мск (чтобы Майор проспал один ход, а не два)Мне надо знать график ходов 13 февраля.
Первый ход, таки надеюсь, сегодня))arimana ,
Было бы круто сделать первый ход до 12, чтобы Майор не слишком долго маялся бездельем после пробуждения, ну и мне так удобней.
1)По нику отбирает или как?АС1 "изъятие" - отбирает одну УС себе, если нет ограничений, и может использовать следующим ходом.
АС1 на один ход удваивается?УС "в рост" - удваивает любую АС1 или УС своего сокомандника (кроме" Запрета"), включая свою наворованную, если она уже имеется.
Memnochii , ты прекрасно знаешь, на что я обиделась вчера (на изрядное преувеличение). И прекрасно знаешь, что обиды быстро проходят![]()
Арлиса, лучше учи мэнэ бэларусськаму.Я сейчас стукну МумнохияКак словарем Ожегова трактуется слово ''стукнуть?''
Да, называет имя игрока1)По нику отбирает или как?
Уже усе, нету у него этой УС2)Если обворороввывается конкретный игрок, то может ли он пользоваться своей УС или она всё, тю-тю?
Да, на текущий ходАС1 на один ход удваивается?
В однократности применения и в том, что под различия между АС и УС завязаны определенные способности, например, запрет на использование лишь УС текущим ходом, а АС это не касается.Потому что я не понимаю, в чем их коренное различие с АС?
В чем ультимативность?
Ладно, записывай меня АрымамаВ однократности применения и в том, что под различия между АС и УС завязаны определенные способности, например, запрет на использование лишь УС текущим ходом, а АС это не касается.
Я тебя сама когда-нить в реале стукну. Если допрыгну.Ладно, записывай меня Арымама
И дай мне роль МЖы с этой УС, буду изучать дальше![]()
Везде добавляй ''в''.Как ультимативность по-вашенски?