А.Городецкий
Обитатель
Чтобы дать в грызло для психологической разгрузки!- А вам зачем? - поинтересовался ветеран. - Вы, случаем не капитан этой лоханки?
Это должность или фамилия такая?Зампсихолога
Чтобы дать в грызло для психологической разгрузки!- А вам зачем? - поинтересовался ветеран. - Вы, случаем не капитан этой лоханки?
Это должность или фамилия такая?Зампсихолога
- Что за бардак творится на этом корыте? - тихо вопрсил Вселенную ветеран. - А суперкарго тогда кто?Кто-кто? Зерг в пальто! Капрал Амос, призван Лютобелкинским военкоматом 05.06.2017 и сразу же направлен в ряды действующего флота. Дата демобилизации пока не предвидится
- В грызло... В грызло, конечно всегда хорошо. В хрюсло, кстати, не хуже. Но нам срочно нужен капитан или суперкарго. Груз дожирают вредители, а мы тут психологов ищем - пробурчал Аристарх - что с грузом делать будем?Чтобы дать в грызло для психологической разгрузки
Протоссы обижаются когда их грызло хрюслом называют. Или это зерги?- В грызло... В грызло, конечно всегда хорошо. В хрюсло, кстати, не хуже
Ха, подстраховаться решил, но ничегооо, никто не уйдет неотпейренным!единственное, что можно со мной делать это погладить
Устав предписывает ничего не делать, но выпить можно. Хуже не будетИ что нам делать, капрал? - поинтересовался Аристарх, приложившись к гидратору, - выпить, кстати не желаете?
И имя. Зампсихолог Зампсихолог Зампсихолог.Это должность или фамилия такая?
Вообще не голосуем. Линча нет.
Если что у меня есть когти, я буду защищаться!Ха, подстраховаться решил, но ничегооо, никто не уйдет неотпейренным!
- А вам не всё равно? В нашем корпусе морской пехоты ксенофилов не очень любят.Протоссы обижаются когда их грызло хрюслом называют. Или это зерги?
- Тоже верно, капрал. Устав есть Устав. Аристарх достал из наплечного подсумка фляжку на 1.5 галлона самогона и налил в крышечку 100 грамм. - Держи, воин - сказал капралу, подавая крышку с самогоном. - Ну, за морскую пехоту! И немедленно выпил.Устав предписывает ничего не делать, но выпить можно. Хуже не будет
Срочно надо выбрать, кого отпейрить, пока самого не отпейрили, решил бро.Ха, подстраховаться решил, но ничегооо, никто не уйдет неотпейренным!
Фамилия и имя есть, а звания нет. Не служил?И имя. Зампсихолог Зампсихолог Зампсихолог.
Врага надо знать в грызло или в хрюсло. Значит, не слухи что у вас там ксенлфилов не любят, а любят друг друга, фемслэш процветает.- А вам не всё равно? В нашем корпусе морской пехоты ксенофилов не очень любят.
ГМ.Кто знаком с сеттингом
- Да. Слухи не врут. Все морпехи любят бап. - и Аристарх пыхнул трубкой. - А вы, зампсихолог, выпить не желаете? А то как-то вы омерзительно трезвы. Непорядок.Врага надо знать в грызло или в хрюсло. Значит, не слухи что у вас там ксенлфилов не любят, а любят друг друга, фемслэш процветает
Какая же я кровожадная, когда я детская космическая писательница! Собираю материал для новой книги про маленьких инопланетян. Ну ты вообще, Мумно!Арлиса какая-то кровожадная... Кто знаком с сеттингом, кто там самые кровожадные? Вот оне и есть - Арлисо
Ты кого тут зампсихологом назвал, это наезд?!- Да. Слухи не врут. Все морпехи любят бап. - и Аристарх пыхнул трубкой. - А вы, зампсихолог, выпить не желаете? А то как-то вы омерзительно трезвы. Непорядок.
*скрип-скрип*Какая же я кровожадная, когда я детская космическая писательница! Собираю материал для новой книги про маленьких инопланетян. Ну ты вообще, Мумно!
Мне кажется ещё Скинни, но он отлынивает
Стучащий в голову медвед
И не жалко кулак?Ты кого тут зампсихологом назвал, это наезд?!
Хрясь те в хрюсло!