Фемслэш.В каком смысле "друг"? Это важно!
На нашем чудо-корабле есть свой ксеноморф, который всех кушает))) Ахах!!!корабельный кот или пёс
Это скрипят наши экзоскелеты, и древнее оборудование нашего корабля. Всем ведь лень заниматься ремонтом.Что у вас тут все скрипят?
Не, наоборот, никто канона не знает, поэтому все усиленно изображают мебельЧто у вас тут все скрипят? Это по канону чё ли?
Никогда такого не было - и вот опятьВесь дурдом уже на выгуле
Лея бы сказала, что это космомебель. Но нет, космомебель абсолютно новой разработки, поэтому не скрипит.Что у вас тут все скрипят? Это по канону чё ли?
Я мебелью не хочу, буду фикусомНе, наоборот, никто канона не знает, поэтому все усиленно изображают мебель
- А вы, собственно, кто будете? - поинтересовался Аристарх.Имейте ввиду, вся мебель казённая и привинчена к полу на случай невесомости или же расхищения имущества
Психолог бесконтрольно вышел из гибернации и теперь не совпадает с остальным экипажем, существуя в другом времениКогда уже откроется комната психологической разгрузки и можно будеть пойти и дать психологу в грызло?! Ну, для этой самой психологической разгрузки.
Кто за него?Психолог бесконтрольно вышел из гибернации и теперь не совпадает с остальным экипажем, существуя в другом времени
- А вам зачем? - поинтересовался ветеран. - Вы, случаем не капитан этой лоханки?Кто за него?
Что значит изображают *скрип-скрип* *скрип-скрип*Не, наоборот, никто канона не знает, поэтому все усиленно изображают мебель
Кто-кто? Зерг в пальто! Капрал Амос, призван Лютобелкинским военкоматом 05.06.2017 и сразу же направлен в ряды действующего флота. Дата демобилизации пока не предвидится.А вы, собственно, кто будете? - поинтересовался Аристарх.
ЗампсихологаКто за него?
- Я могу, - ответил Кот - правда единственное, что можно со мной делать это погладить, но успокаивает то как!Кто за него?