Major
Звездочет-коньюктурщик
Флотский психолог поднялся с кресла и налил выдре в маленькую изящную рюмку вишневой настойки. Она не прочь выпить, это единственное, что он понял из долгой выдреной речи.
Snusmumruk ,
Snusmumruk ,
- Мда, жалко диванчик... ик..., - ответил флотский психолог продолжая разливать настойку по рюмкам. - Он, она был мягким и удобным. С каждой рюмкой жизнь становилась все более несчастной, а выдра все более привлекательной. - Может потанцуем, - спросил флотский психолог космовыдру. - У меня есть хорошая коллекция медляка XX века. Он с трудом поднялся с кресла и подошел к проигрывателю. Вскоре по каюте зазвучали пленительные звуки песни Криса де Бурга "Леди ин рэд".- А ещё диванч... диванчик. Он просто вышел в от... - слышалось между её всхлипами. - откр... открытый ксмос... шыыыш... и отказывается возвращаться об... обраааааатно
Сначала диван должен дойти до них, вернувшись из открытого космоса.дойдёт ли у них до дивана
- Да, это комплексная терапия с использованием музыки, алкоголя и современной психологии, - улыбнулся флотский психолог и нежно обнял космовыдру за талию... Закончив танец психолог проводил выдру к креслу. - Надеюсь искорки в твоих глазах не погаснут никогда, - психолог нежно поцеловал выдре лапу. Ещё рюмочку?- Интересные у вас методы терапии, - слабо улыбнулась и снова шмыгнула носом выдринг, подавая свою лапу для танца. - Но надо признать... действенные. Я как-то читала про терапию с помощью физической активности. И с помощью музыки. У вас эти методы объединены?
- Ну конечно звездочки, - согласился флотский психолог. Выдра уже меньше плакала и все больше улыбалась, судя по всему терапия давала свой результат. Флотский психолог разлил ещё вишневой настойки по рюмкам. Музыка тихо звучала из динамика, вишневая настойка все не кончалась и флотский психолог на какое-то время почувствовал себя счастливым. В конце концов он занимался важным и нужным делом спасения от депрессии космических выдр. А такое про себя может сказать далеко не каждый.- Звёздочки! В глазах у космовыдр звёздочки! - несмотря на то, что алкоголь существенно повлиял на сознание Сну, любовь к точности формулировок никуда не делась. Выдринг села на краешек кресла. - Это нужно для закрепления эффекта терапии? Тогда ещё рюмочку.
И она согласно кивнула головой.
Что то мне один фильм вспомнился, про черных ребят из открытого космосаиз открытого космоса.
Именно черных бро
Что за фильм? Я подумала про мэнинблэк, но явно они не чёрные бро.Что то мне один фильм вспомнился, про черных ребят из открытого космоса![]()
Товарищ психолог, их уже двоеЩеки Арлисинья стали красными от праведного негодования.
Да не. Ставлю бочонок пива против косяка, что они отберут у психолога вишнёвую наливку и разопьют на двоихА сейчас они вдвоём должны наброситься на психолога и снять с него штаны, начал предвкушать бро![]()