Major
Звездочет-коньюктурщик
Флотский психолог поднялся с кресла и налил выдре в маленькую изящную рюмку вишневой настойки. Она не прочь выпить, это единственное, что он понял из долгой выдреной речи.
Snusmumruk ,
Snusmumruk ,
- Мда, жалко диванчик... ик..., - ответил флотский психолог продолжая разливать настойку по рюмкам. - Он, она был мягким и удобным. С каждой рюмкой жизнь становилась все более несчастной, а выдра все более привлекательной. - Может потанцуем, - спросил флотский психолог космовыдру. - У меня есть хорошая коллекция медляка XX века. Он с трудом поднялся с кресла и подошел к проигрывателю. Вскоре по каюте зазвучали пленительные звуки песни Криса де Бурга "Леди ин рэд".- А ещё диванч... диванчик. Он просто вышел в от... - слышалось между её всхлипами. - откр... открытый ксмос... шыыыш... и отказывается возвращаться об... обраааааатно
Сначала диван должен дойти до них, вернувшись из открытого космоса.дойдёт ли у них до дивана
- Да, это комплексная терапия с использованием музыки, алкоголя и современной психологии, - улыбнулся флотский психолог и нежно обнял космовыдру за талию... Закончив танец психолог проводил выдру к креслу. - Надеюсь искорки в твоих глазах не погаснут никогда, - психолог нежно поцеловал выдре лапу. Ещё рюмочку?- Интересные у вас методы терапии, - слабо улыбнулась и снова шмыгнула носом выдринг, подавая свою лапу для танца. - Но надо признать... действенные. Я как-то читала про терапию с помощью физической активности. И с помощью музыки. У вас эти методы объединены?
- Ну конечно звездочки, - согласился флотский психолог. Выдра уже меньше плакала и все больше улыбалась, судя по всему терапия давала свой результат. Флотский психолог разлил ещё вишневой настойки по рюмкам. Музыка тихо звучала из динамика, вишневая настойка все не кончалась и флотский психолог на какое-то время почувствовал себя счастливым. В конце концов он занимался важным и нужным делом спасения от депрессии космических выдр. А такое про себя может сказать далеко не каждый.- Звёздочки! В глазах у космовыдр звёздочки! - несмотря на то, что алкоголь существенно повлиял на сознание Сну, любовь к точности формулировок никуда не делась. Выдринг села на краешек кресла. - Это нужно для закрепления эффекта терапии? Тогда ещё рюмочку.
И она согласно кивнула головой.
Что то мне один фильм вспомнился, про черных ребят из открытого космосаиз открытого космоса.
Что за фильм? Я подумала про мэнинблэк, но явно они не чёрные бро.Что то мне один фильм вспомнился, про черных ребят из открытого космоса
Товарищ психолог, их уже двоеЩеки Арлисинья стали красными от праведного негодования.
Да не. Ставлю бочонок пива против косяка, что они отберут у психолога вишнёвую наливку и разопьют на двоихА сейчас они вдвоём должны наброситься на психолога и снять с него штаны, начал предвкушать бро