Титус
Обитатель
Ломов мазохист однакоФфсё. Дадут мирохоту - убью Титуса.
СКРИП—СКРИПСКРИП—СКРИП
••• −•− •−• •• •−−• −••••− ••• −•− •−• •• •−−• ••• −•− •−• •• •−−• −••••− ••• −•− •−• •• •−−•
Ломов мазохист однакоФфсё. Дадут мирохоту - убью Титуса.
СКРИП—СКРИПСКРИП—СКРИП
Скрип - скрипЧе он там понаписал, кто знает? Лоооомоооов!!!!
Вот как дадут, в какой-нибудь игре - так сразу.Тут нету мирохот
я не настолько умный.А ты прямо читаешь, как будто буквами написано?
− •• − ••− ••• •−•−•− −•• •− −•• ••− − −− •• •−• −−− •••• −−− − ••− −••••− ••− −••• −••− ••−− ••••••Ломов мазохист однако
••• −•− •−• •• •−−• −••••− ••• −•− •−• •• •−−• ••• −•− •−• •• •−−• −••••− ••• −•− •−• •• •−−•
−• •− •−−• ••− −−• •− •−•• −−−− −•− •− ••−• •−•−•− ••• −•− •−• •• •−−• ••− −−−• • •−−− −•• •−− • •−• −•−• • •−−− •••••• −• • ••− −••• • •−−− ••• •−•− ••• •− −− •−−• •−• •• ••−•• − −−− −−− •• − ••− ••• •−•−•− −•• •− −•• ••− − −− •• •−• −−− •••• −−− − ••− −••••− ••− −••• −••− ••−− ••••••
−• •• ••• −•−−−• •− •−−• ••− −−• •− •−•• −−−− −•− •− ••−• •−•−•− ••• −•− •−• •• •−−• ••− −−−• • •−−− −•• •−− • •−• −•−• • •−−− •••••• −• • ••− −••• • •−−− ••• •−•− ••• •− −− •−−• •−• •• ••−•• − −−− −−
Моя добрая девочкаУбить обоих
Ломофф говорит Титусу, что убьёт его при случае. Титус в этом сомневается.Хоть бы перевели
Альфач-файтингХоть бы перевели
Ветерану дозволительно.Разговоры с мебелью - признак контузии.
Главное что бы прицел не сбилсяВетерану дозволительно.
Чем только меня не били.
Уборщица уставом не положенна, и вообще мы на первой Лютобелкинской сортиры лизали и вы будете!Не могу у меня лапки, - ответил Кот на это возмутительное предложение - разве у нас нет уборщицы?
"Как должно быть прекрасно рассекать вакуум на лыжах и в утепленном скафандре", - глядя в илюминатор, подумала инопланетянка, на диване которой сидела некая Арлисинья.Вечером, около половины девятого по космическому времени, Арлисинья сидела на диване и читала книгу "Преступление и наказание " в телефоне, как мимо иллюминатора внезапно пролетел инопланетянин.