Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Наверное одно какое то светло-оливковое (хотя у меня оно тоже серое), а второе - голубое.У меня на мониторе аж два сереньких. Разных оттенков.
Наверное одно какое то светло-оливковое (хотя у меня оно тоже серое), а второе - голубое.У меня на мониторе аж два сереньких. Разных оттенков.
Ммм.А сколько у тебя всего платьев?
Нит.а их там разве не 2 сереньких? Одно слева, другое справа? ...
Ээ!!!8 платьев Рыбыкки Армстронг изымаются в счет погашения боли потерпевших.
Если разбавить спирт глицерином и водой до то получится тот самый антисептик
Бродский лох, Есенин форевеЛомофф, в этом году в моде Бродский, что-то вроде - Не вылезай из погреба, не совершай ошибки
Мини-юбка точно получится, я себе шила по молодости лет из папкиных. Еще можно сумку сбацать всегда.Не. Из моих джинс, ничо не получиццо.
Бродский переоценён. Слуцкий, Самойлов, Долматовский писали лучше, и значительно лучше.в этом году в моде Бродский,
Не знаю,по моему опыт там осенью ужне все в снегу и голосе стоит. А оленей отродясь стад таких не видовал (ну то есть видовал, но строго домашних - они в любое время) что-б дикие по 10 к ходили - не знаю уж где и есть такое сейчас.Именно осень. Золотая, когда птицы уходят на юг, когда природа останавливается на гребне зима/лето, Когда олени сбиваюися в 10титысячные стада и идут по тундре стеной, когда тунда расцвечивается цветами, которых нет в ни в одной акадмии исскуств.
Погнали )Кстати, @Snusmumruk , погнали завтра в Фамилию, вдруг там еще идет распродажа!
Прелесть какая ) Я однажды делала себе пачку. Надо было. Для игры. Когда я её делала, напевала себе под нос песню Обе Две: "Я надену пышную пачку, уеду, уеду с талантливым мальчиком на красивую белую дачу, одураченной. Одураченной". Вышло довольно забавно. Сейчас даже не знаю где она у меня. Наверно, в старой квартире осталась при переезде.Получится платье-пачка.
- Присовокупим эти вновь выясненные обстоятельства к общему протоколу дела."У меня есть ценник!"
Ну вот зачем? Зачем вскрывать секреты?Мини-юбка точно получится, я себе шила по молодости лет из папкиных. Еще можно сумку сбацать всегда.
Яна, Индигирка, Колыма...Не знаю,по моему опыт там осенью ужне все в снегу и голосе стоит. А оленей отродясь стад таких не видовал (ну то есть видовал, но строго домашних - они в любое время) что-б дикие по 10 к ходили - не знаю уж где и есть такое сейчас.
У меня есть, не из штанов правда. Когда еще надену по нашей жизни, хоть здесь похвастаюсьЯ однажды делала себе пачку.
Ура!Погнали )