• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алкомафия 3

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А сколько у тебя всего платьев? :envy:
Ммм.
(Д е т о ч к и н. Минуточку, я сверюсь с картотекой!
П о д б е р е з о в и к о в. Картотека!.. Бюрократ!!)

Помимо этих, которые 8 новых, еще шесть не новых, и сколько-то сарафанов летних, но их я не могу подсчитать, т.к. они убраны на зиму и лежат в вакуумных пакетах.
Насчет "буржуя": неужто вы думаете, что я это всё покупала НЕ на распродажах?? :fools: Некоторые платья стоят по 350 рублей, со скидкой 93-95%!
Кстати, Snusmumruk , погнали завтра в Фамилию, вдруг там еще идет распродажа! :woot:

а их там разве не 2 сереньких? Одно слева, другое справа? ...:unsure:
Нит.
Верхнее, которое слева, оно нежно-зеленое, а внизу справа черное с серебряными вставками :moustached:

8 платьев Рыбыкки Армстронг изымаются в счет погашения боли потерпевших.
Ээ!!!

Rina

Мать Котов
Я посмотрела свои платья и вот что придумала.
Надо собрать все штаны которые только найдутся, выдергать из них ниточки, чтобы текстура ткани получилась воздушная, потом порезать на тонкие полосочки и сшить. Получится платье-пачка.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
df24315752b83523bfc113d7d7addff4.jpg

KOT-a

Обитатель
Именно осень. Золотая, когда птицы уходят на юг, когда природа останавливается на гребне зима/лето, Когда олени сбиваюися в 10титысячные стада и идут по тундре стеной, когда тунда расцвечивается цветами, которых нет в ни в одной акадмии исскуств.
Не знаю,по моему опыт там осенью ужне все в снегу и голосе стоит. А оленей отродясь стад таких не видовал (ну то есть видовал, но строго домашних - они в любое время) что-б дикие по 10 к ходили - не знаю уж где и есть такое сейчас. :doh:

Snusmumruk

Обитатель
Кстати, @Snusmumruk , погнали завтра в Фамилию, вдруг там еще идет распродажа!
Погнали )
Получится платье-пачка.
Прелесть какая ) Я однажды делала себе пачку. Надо было. Для игры. Когда я её делала, напевала себе под нос песню Обе Две: "Я надену пышную пачку, уеду, уеду с талантливым мальчиком на красивую белую дачу, одураченной. Одураченной". Вышло довольно забавно. Сейчас даже не знаю где она у меня. Наверно, в старой квартире осталась при переезде.

Алфер

Храбрый пирожок
Первых двух не знаю. Долматовский это который комсомольцы добровольцы? Ну,это как то совсем разные направления, Долматовский он как Дайнеко, только в стихах.

lomoff

Пророк Ломовианства
Не знаю,по моему опыт там осенью ужне все в снегу и голосе стоит. А оленей отродясь стад таких не видовал (ну то есть видовал, но строго домашних - они в любое время) что-б дикие по 10 к ходили - не знаю уж где и есть такое сейчас. :doh:
Яна, Индигирка, Колыма...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Внезапно прислали видео, в котором мой детеныш рассказывает про космос! :greedy:
Он там не один, конечно, вся группа, мой - в синей футболке, говорит про шкаф :oh:

Ура! :hug:
Сну будет меня держать и не даст мне скупить всю Фамилию!

Сверху Снизу