Багровый Ястреб
Гость
Эх, жаль, поиграть не получится. Удачи записавшимся.
Ох, точно жеЯ не буду менять подпись
Но за каким чертом тебя понесло на эти галеры?!Ну и в Дарритеме получил первый и единственный бан на 7к.
Кому всем? Неужели ты хочешь пригласить в игру завсегдатаев даррисрача?Как лицо активно пострадавшее от даррисрача , прошу выдать игрока с ружжом, чтобы всем там отомстить
Арье, Сансе, Джоффри, Неду, Серсее и всем остальным. Оставлю Пенёчек и МикуКому всем
Аааа!Арье, Сансе, Джоффри, Неду, Серсее и всем остальным. Оставлю Пенёчек и Мику
А какого рода вопросы? Ограничений совсем нет? Про игроков можно спрашивать: про их перемещения или про их роли?АС “Вопрос” - задать ГМу вопрос по игре, на который можно ответить да/нет.
Да, можно. Единственное - спасибо за напоминание - я уберу возможность спросить про лагерь персонажей. Можно спросить про точную роль, про список точных ролей, про статус, но нельзя спросить, играет ли выбранный игрок за мирных/за мафклан/за себя.Про игроков можно спрашивать: про их перемещения или про их роли?
"Про точную роль", в смысле если была проверка, то можно узнать была ли подмена?Да, можно. Единственное - спасибо за напоминание - я уберу возможность спросить про лагерь персонажей. Можно спросить про точную роль, про список точных ролей, про статус, но нельзя спросить, играет ли выбранный игрок за мирных/за мафклан/за себя.
Да."Про точную роль", в смысле если была проверка, то можно узнать была ли подмена?
Да.А про анонимки можно спрашивать? Типа: Является ли анонимка 1.1 мафской?
Можно спросить, является ли выбранный игрок Недом, Джори или Мордейн. Или является ли он человеком (не-человеков в игре 2 волчицы и Пень)."Список точных ролей" - это что имеется ввиду?
ТакПоддерживаю Арью Сандор детоубийца
Кидать тапками можно, на мне
- ФоксЯ нежный цветочек, у меня ето... вдохновение случилось.
С пнём понятно, а кто из ентих гавриков Санса, а кто Арья?Срочно, молния
к нам попал редчайший кадр прямо от Фокс Ньюс - Арья, Санса и Пень
Такими темпами ненарывающихся станет меньше, чем нарывающихсяТы тоже нарываешься на быстрый и безболезненный килл?
А если спросить четырех из пяти мафов... но пятый маф мёртв, и по факту вопрос о всём живом мафклане?Нельзя спросить, является ли N кем-то из списка Серсея, Джейме, Джоффри, Сандор, Илин Пейн. А вот убрать одного мафа и спрашивать из четверых уже можно.
Не пройдет.А если спросить четырех из пяти мафов... но пятый маф мёртв, и по факту вопрос о всём живом мафклане?
Я буду тиранически отказывать в вопросах, которые сочту за попытку надурить правила. Вопросы и так возможны практически любые7. Все спорные ситуации решаются ГМом в отдельном порядке. В целом его слово закон.
Мы еще не настолько близки, чтобы поднимать кагуне друг за другаЛеди и джентльмены, которые видят здесь соответствие, поднимите кагуне!
Дык, пню понятно - рыжая на диване Санса.С пнём понятно, а кто из ентих гавриков Санса, а кто Арья?
Так это рыжий и коричневый, а не зеленый и красный?Дык, пню понятно - рыжая на диване Санса.