Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Спасибо, добрая женщина! Буквы ё - это только лично для Ёрлыссы! Остальным милостиво дозволяю развидеть!Да у вас ринит, ваше величество. Хроничёский. Нате вам платочек.
Спасибо, добрая женщина! Буквы ё - это только лично для Ёрлыссы! Остальным милостиво дозволяю развидеть!Да у вас ринит, ваше величество. Хроничёский. Нате вам платочек.
"Не связывайся с человеком, использующим Ё. Если ему не лень дотянуться до Ё на клавиатуре, то он и до тебя дотянется!.Буквы ё - это только лично для Ёрлыссы
Еще спрашиваешь!!Выпьем, Серси, где же кружка? Тебе какой настоечки?
Я мертвая, не могу аналитить после постмортема.У меня вопрос. Почему не кто-то из девиц-Старк?
Что я не догоняю?
Да я в курсе.Я мертвая, не могу аналитить после постмортема.
Зачем спрашиваешь тогда? Я все сказала в постмортеме.Да я в курсе.
Я тебя процитировала, но не предполагала, что ты отвечать пойдешь. Я так мысль иллюстрирую.Зачем спрашиваешь тогда? Я все сказала в постмортеме.
Очиталась: "Я терпеть не могу аналитить после постмортема"Я мертвая, не могу аналитить после постмортема.
Его никто не видел.А может, лучше самим Джеком?
Это ещё попасть надо. А лопатой - пофиг как попасть. А если она штыковая... Желательно ещё отпрыгнуть, что бы кровью не заляпаться.Это да, но поражающие свойства брошенного в цель топора значительно превосходят лопаточные. Таким образом за короткий промежуток времени можно сделаться владельцем топора и лопаты, а то и не одной.
Я тоже, в твою копилку аналитики по времени появления в паблике))Джейна встает в пять часов где-то
А Мику наградили
Путевкой в Магадан.)
Нет ошибок. Безупречный слогRebecca Armstrong , я уже начал лихорадочно искать орфографическую ошибку.
И не говориСчастливые люди.
Очевидные и все такое
Чичас анброкен его вычислит и сразу сдадимся.Заздавайтесь там уже все ВЕЛИКОМУ ПНЮ
Чичас анброкен его вычислит и сразу сдадимся.