Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
И не говори!!Никому нельзя верить
Кругом мафиозины!!!
И не говори!!Никому нельзя верить
Кругом ВСЕ!!!Кругом мафиозины!!!
Фто ты фказала Я ни раслушила. Можиш павтариц ищё па буквам, цётка Сырсея? Пажалвуста..И не говори!!
Кругом мафиозины!!!
Мёфёёзёны кругом гёвёрёФто ты фказала Я ни раслушила. Можиш павтариц ищё па буквам, цётка Сырсея? Пажалвуста..
Так оно и не удивительно, миледи, в вашей родной клановой личке куда не ткни - сплошь мафские морды. Ну, кроме Фокса.И не говори!!
Кругом мафиозины!!!
В следующей мафии я буду использовать это в качестве аргумента своей мирностисплошь мафские морды. Ну, кроме Фокса.
А че кроме-то, он главная муфуёзена жыТак оно и не удивительно, миледи, в вашей родной клановой личке куда не ткни - сплошь мафские морды. Ну, кроме Фокса.
Ноччу нада спац, а днем ни спац. Днем работац.Я же спать уже хочууу!
Бро походил, да. Уже несколько раз в туалет сбегал)))Ребекка, вы там не походли еще что ли? Я же спать уже хочууу!
Я, кстати, тоже пост Юви прочла как призыв нянечки ясельникам-тугосерям слезать с горшочков.Бро походил, да. Уже несколько раз в туалет сбегал)))
У меня уже ночч 23.40.Ноччу нада спац, а днем ни спац. Днем работац.
ясельникам-тугосерям
Вот ЗА ЧТО?!?призыв нянечки ясельникам-тугосерям слезать с горшочков.
ДоооооГородецкий - маф, и даже не завербоватый? Чудеса под новый год!
Это они линчевали Джейме Ланнистера.Городецкий - 13 (Джейн, Майор, Анброкен, ЕМэй, Ювента, Химичка, ДоС, Янта, Алфер, Вереск, Рейнис, Лиззз, Арлисс)
Чёй-тё нёкёму? Ё ё?Сэпту Джвэйну убели - никаму правериц арфаграфию у присутсвавшихся.
Ё ётё жёнщёнё рёбётёёт ёчётёльнёцёй!!! Кудой котитьсё (блён там никак) ОБрёзёвёнёё!!Нада дождаца Джуэйны. Она скажыт де правда де лош.
Да у вас ринит, ваше величество. Хроничёский. Нате вам платочек.Ё ётё жёнщёнё рёбётёёт ёчётёльнёцёй!!! Кудой котитьсё (блён там никак) ОБрёзёвёнёё!!