Mira Forrester
Повелительница Лягух
Чунька нащупала в тумане музыкальное кресло и забралась тому на спинку, чтоб повыше. Достав бинокль, он вглядывалась в мутное нечто.
Так их тут у всех разное количество. Нечестно.Лапы за короля поднимем вверх!
*мац-мац*И куда все пропали?
Ах, да, туман же и ничего не видно.. ой, кто это здесь.*мац-мац*
Опоссумий нос задергался, втягивая воздух. А лапы щекотали лиса под ребрами.ой, кто это здесь.
- Аристарх тут. Вина с брынзой не желаете? - спросил старый росомах и отхлебнул из кружки...Ах, да, туман же и ничего не видно.. ой, кто это здесь.
- О, хэлоу, - рявкнул по-доброму Грегг.Опоссумий нос задергался, втягивая воздух. А лапы щекотали лиса под ребрами.
- Я здесь, мвахаха
- Уважаемый Аристарх. Прежде чем согласиться - послушаю все-таки ваши ответы про брынзу, но за гостеприимство мерси.- Аристарх тут. Вина с брынзой не желаете? - спросил старый росомах и отхлебнул из кружки...
- О, хэлоу, - рявкнул по-доброму Грегг.
Брынза добыта путём покупки в палатке торгующей так же сыром, зеленью и вином.А брынза, простите, каким методом добыта? Напоминаю что попытка надоить козу против её воли карается строже чем изнасилование
Нечто вы думаете, что я, опосля вчерашнего, бегал по всему городу, ловил козу, доил её и делал брынзу? Я, росомах на голову ушибленный, но не до такой степени.- Уважаемый Аристарх. Прежде чем согласиться - послушаю все-таки ваши ответы про брынзу, но за гостеприимство мерси.
Желаю. И можно фруктов и мяса тоже. Прям так и тянет пожрать. Какой-то жывотный голод...Вина с брынзой не желаете? - спросил старый росомах и отхлебнул из кружки...
О, присоединяйтесь, с удовольствием, я сейчас побольше зелени возьмуЖелаю. И можно фруктов и мяса тоже. Прям так и тянет пожрать. Какой-то жывотный голод...
Ага, можно и клеверу. Но и шашлыка тоже. Чегой-то меня несет не в ту степь. Может я белены объелась?сейчас побольше зелени возьму