Это только те, кто любит короля.Некоторые тут и не такое предлагают делать по любви.
Что странно.Анонимок нет.
А анонимки на что?) могли бы такую войну устроить, за своего-то. Или наоборот - хитроплан. Пусть все думают, что нейтрал-одиночка, раз не защищают. Или у него непосадка. Или нейтрал, но вряд ли Друид.А соклановцы естественно будут молчать, чтобы не подставиться. Граф, у тебя есть соклановцы?
Просто в ход можно только одну анонимку, тру нейтрал начал с кроликов, постепенно(в день по одной анонимке) откажет всем.Красивая анонимка, вот только нейтрал не узнает какой клан его вербует. А некоторые до этого просто не доживают. Так что скорее всего она не от нейтрала.
Уля, это официально, или ты просто хвастаешься своими возможностями.В принципе, я по любви могу продлить дедлайн до 18.00
А к кому любовь, я вам не скажу.
спасибоВ принципе, я по любви могу продлить дедлайн до 18.00
А к кому любовь, я вам не скажу.
Перенаправление какое-то на себя самого? Но у кузнеца нету атакующих АС.тело @Марк Тремонти, чей череп был размозжен его собственным молотом.
Кто ещё со стрелами в игре?Опытнейшая из разведчиц Волчьего Клана, Ривер @Вереск осторожно поставила лапу на наст. Но, ощутив как тот подался, не успела её отдернуть. За щелчком захлопнувшего свои челюсти капкана и собственным криком, Воющая Стрела не услышала свиста стрелы чужой.
Вот тут по лирике возникло такое чувство что нападало несколько зверей.Тело Зоши @СэС было найдено с дюжиной ножевых ранений, половина которых была смертельной.
Нож..Амбер @Fairyteller Блеснул нож.
А вот это что может быть?торговки @МаленькийМамонт-Колючий голубь. Саму несчастную подвесили к потолку и перерезали горло, залив кровью все её товары.
Джейн отравили.@Jane A. Жаль, что от Яда щит спасти не мог.
Да, ход продлён до 18 =)Уля, это официально, или ты просто хвастаешься своими возможностями.
мне важно знать
Лирика иногда просто лирика =)
О, даже так. Хотя учитывая кол-во мафкилов. Логично, да. Тогда быть может к крысам больше никто не приходил вчера кроме одного игрока? Это если нету ещё никаких специальных ПС и АС.Лирика иногда просто лирика =)