Leroks
Сумеречная зона
Какой славный крысец.
Я попробую сыграть, но много меня не будет.
Какой славный крысец.
Это понятно. Я не совсем то имела в виду. Указ называется утром. Я так понимаю вечером после каждого хода происходит выбор из 2 вариантов. Так вот, про эти 2 варианта игроки узнают публично из лирики хода или ГМ сообщает в личку?Jane A., Выбранный Указ упоминается в лирике. Не волнуйтесь, не пропустите.
И, да. Один Указ на всех, действует один ход.
СпасибоЕсли не ошибаюсь, в клановых личках дается выбор из пары Указов безумного Короля. Избранный Указ оглашается в паблике в лирике, знаменующей следующий ход.
Кролик выстрелит в любого, кто первый придёт по алгоритму. Если это окажется убийца, то все зависит от наличия броников и лечения =)Предположим к этому кролику кто то пришел убивать и это его первый посетитель. Что будет? Убьются оба?
Метку можно получить разными способами: обе АС Гадов, АС Володара, ПС Агнии и в том случае, если Оксана или первый обнуленный станут новыми Гадами.Пострадавшие узнают об этом? И что есть "неудачные столкновения? Коготь Гада это не тоже самое?
Рассказывать можно =) Для некоторых кланов это может оказаться даже небольшой удачей Очень неприятно станет медведям, конечно... Но у них и шанс оказаться первыми из обнуленных - очень низкий. Это нужно целенаправленно ходить первыми ходами к медведю, и чтобы этого медведя от Гнили не защищали =)Помнится, в охоте на драконов было правило, что свежеобращенный дракон не может рассказывать бывшим собратьям, что его обратили.
Мемео нарушил это правило через полчаса после обращения.
Так что... Я не уверен, что эта штука сработает
А если броник сбит тем же ходом, когда АС используется первый раз? - смотреть алгоритм? или все равно не ранит?Ривер
АС Воющая стрела – ранит противника, блокируя его АС. Со второго выстрела убивает. Если игрок был излечен от раны (посещен доктором, использовал Живицу) или имеет бронник, второй выстрел его не убьет. Носителей броника стрела блокирует, но не ранит.
То есть, пока использует свою АС - неубиваема вообще? если АС защитная заблокирована - можно убить?ПС Несломленная – нельзя заблокировать. Когда она защищает игрока, ее невозможно убить.
Применяет АС канонир в первого посетителя? или предмет РП? (а если сам в этот ход применял на другом - не сработает? на ком не сработает?)АС Канонир – Умелый стрелок, выстрелом из пушки пробивает любой щит (килл, Щит Героя не спасает, Живица спасает). (Предмет Ручная пушка и АС Канонир – два разных килла).
ПС Канонир - Стреляет из пушки в первого посетителя по алгоритму.
А никто почти сеттинга не знает =) Так что нуженВ общем, если нужен молчун - меня можно брать.)
Это блок, он раньше по алгоритму, чем киллы =)А если броник сбит тем же ходом, когда АС используется первый раз? - смотреть алгоритм? или все равно не ранит?
Убить нельзя, сбить доспех можно, посадить можно =)То есть, пока использует свою АС - неубиваема вообще? если АС защитная заблокирована - можно убить?
Это защитная ПС, она не связана с АС и предметами. Дополнительный выстрел =)Применяет АС канонир в первого посетителя? или предмет РП? (а если сам в этот ход применял на другом - не сработает? на ком не сработает?)
Ну как бы правила расчитаны на конкретное количество игроков, и изменение может конкретно порушить баланс/антураж/замысел/да что только не.Ну запишется к примеру не 25, а 15 или 20. Пусть тогда столько будет. Че теперь не проводить что-ли из-за этого?!
Это что ее лучше вообще не трогать?ПС Выжившая – нельзя убить с первого раза (спасается от всех киллов в ход, когда её в первый раз пробуют убивать). Убийца получает Метку, если покушение неудачное, и обнуляется, если удачное.