Итак, на данный момент у нас в игре:
Титус - не подозрителен, но удивительно, что мафы до сих пор оставили достаточно белого игрока в игре. Или не такой уж он и белый?
Скорее всего мирный, я думаю.
Сну - мирная. Логичные аналитические посты, никаких странностей не заметила.
Рина - тоже похожа на мирную.
Наташа - пытается разобраться, и, кажется, сама уже запуталась. Пытается запутать паблик? Но я, скорее, как и Янта, думаю, что Натали скорее мирная. Хорошо, если она перестанет параноить насчёт меня и потратит свои ресурсы на поиск оставшихся мафов.
Скалли - по проверкам мирактивов без гостей, одинаковая с Леди. По поведению в паблике вроде мирная.
Розамунд - без гостей. Инфы мало. МБ и мафом, и мирной, но скорее всего мирная.
Ньюфлауер - по последним трем играм мне кажется, я чаще всего понимаю, когда Нью мирная. И ее поведение в паблике и спешка вчера в принципе похоже на ее поведение, когда она мирный игрок.
ЧиТ - странное голосование, почти полное отсутствие в паблике. Маф, которому скучно играть, и за которого голосуют в личке? По голосованию видно, что она скорее читает паблик.
Леди - у меня примерно на одном уровне со Скалли и Розамунд.
Ленивая - скорее всего мирная, хотя я очень давно с ней не играла в мафию, и могу ошибаться. Но так как я скорее верю Нью, то поверю и ей. Если только нет побелки.
Итог: реально, больше всего подозрений вызывает ЧиТ. Так же хорошо было бы проанализировать поведение Скалли, Розамунд и Леди за все время игры. Среди них может быть хорошо мимикрирующий маф, кмк.