Итак, последнее слово, которое очень мало даст городу.
За все шесть ходов я реально увидела только Портоса и только у Ленивой вчера. ОДНА результативная проверка за игру.
На первом и втором ходах я никого не увидела, на третьем я ходила к Леди, но никуда не дошла, была заблочена. Анонимку дала после Портоса для маскировки себя от мафов. На четвертом никого не увидела у Скалли, на пятом ходила к Рози, но снова была заблочена.
Проанализировав всю ситуацию, склоняюсь к тому, что на 5 ходу ко мне приходил Удиньер, а потом вышла анонимка Портоса со мной и Титусом, и мафы могли подумать, что блокнули Портоса, и он дал анонимку с собой и точно положительным игроком. Думаю, знай мафы, что я Констанция, они поцеловали бы меня Миледи, а не тратили мафкилл.
Кейт написала мне прекрасное письмо, с подсказкой и я ее знала с первого хода. Поэтому, когда начали сажать Кейт я пришла и сказала, что в нее голосовать не стану, в надежде, что Наташа и другие игроки подозревают во мне Констанцию и прислушаются. Но никто не прислушался.
Короче, информации у меня не больше, чем у остальных, подозрения мои такие же безосновательные как и у всех вас.
Не трогала бы Наташу.
По всем остальным вероятность мафа остается.
Больше всех подозреваю
Рози,
ЧиТ, к которой собиралась каждый ход, но так и не дошла,
Рину,
Скалли
меньше всех
Ленивую
Нью
Леди
Скрытую Таргу
Титуса
Ваш бесполезный, косой мирактив Констанция.