Титус
Обитатель
Так выдай нам своих сообщников тогдаДа я вчера все сказал. К сожалению, других мафов в повестке дня не обозначилось. (
Так выдай нам своих сообщников тогдаДа я вчера все сказал. К сожалению, других мафов в повестке дня не обозначилось. (
Ага, Ранди покрасили а меня почернили. Тебе Кейт мало что ли было. Хотя если ты в мафличке, это многое бы объяснилоА вот это очень интересно, Титус отрицательный получается....или почернили, потому что блин, это очень большой риск вот так в первый день вписывать своего а анонимку 50/50.
Ну он для тебя всегда мирный, я помнюЯ проголосую конечно в Фиорона, но не думаю, что он маф.
Я думаю, если б Фиорон был МА, он бы активнее защищался. Если даже просто мирный, все равно нельзя сейчас рассыпаться. Завтра нам Портос даст результат безукоризненной проверки, так что "нам бы день простоять, да ночь продержаться"(с)Я проголосую конечно в Фиорона, но не думаю, что он маф.
Помню в Ведьмаке посадили Фиорона, он там был Цири, потом в Трое будучи главмафом он так и отмазывался, напоминая про прошлую посадку. Думаю сейчас это бы уже не прокатило. Хотя есть ещё Чертик, которая наверняка маф. Интересно кто остальные оставшиеся.Я думаю, если б Фиорон был МА, он бы активнее защищался. Если даже просто мирный, все равно нельзя сейчас рассыпаться. Завтра нам Портос даст результат безукоризненной проверки, так что "нам бы день простоять, да ночь продержаться"(с)
Ранди не красили, Леди же написала. И я не говорю, что ты маф, наоборот думаю почернилиАга, Ранди покрасили а меня почернили. Тебе Кейт мало что ли было. Хотя если ты в мафличке, это многое бы объяснило
О! эта мысль не давала мне покоя не один ход.) Но не, не выходит.А вот это очень интересно, Титус отрицательный получается....или почернили
А я думаю, что маф, а голосовать прям рука не поднимается... (Но Леди права, если он Миледи, то надо всем, потому, что там и подмен две, и еще у самой Миледи есть блок голоса)Я проголосую конечно в Фиорона, но не думаю, что он маф.
Не, я просто не так прочитал, извиниРанди не красили, Леди же написала. И я не говорю, что ты маф, наоборот думаю почернили
Мне вообще очень нравится, как в ситуации с Кейт крайняя я осталась...ну да ладно, как скажите.
Как у тебя получился отрицательный "разный с Рандори" Титус?А вот это очень интересно, Титус отрицательный получается....или почернили,
В ситуации с Кейт крайней осталась Кейт. Именно в неё проголосовало пол паблика на голом энтузиазме.Мне вообще очень нравится, как в ситуации с Кейт крайняя я осталась...
Что Леди написала? Ранди - Де Вард, а положительный Удиньер. Наташ, ты про что?Ранди не красили, Леди же написала.
Ранди не красили, Леди же написала
По совершенно непонятной и извращённой причине (ну, мы во Франции, тут и улитки с лягухами еда) мне эти ссылки для убедительности на мои слова воспринимаются соусом из мафлички.Но Леди права, если он Миледи
Теоретически возможно всё. Если зацепили проверкой двоих - одного побеленного, Рандори, другого не побеленного, Титуса.Как у тебя получился отрицательный "разный с Рандори" Титус?
Почему непонятной и извращенной? У меня всегда так же срабатывает, когда со мной соглашаются те, кого я подозреваю.)По совершенно непонятной и извращённой причине (ну, мы во Франции, тут и улитки с лягухами еда) мне эти ссылки для убедительности на мои слова воспринимаются соусом из мафлички.
Вот у тебя мозг, Натали!А вот это очень интересно, Титус отрицательный получается....или почернили, потому что блин, это очень большой риск вот так в первый день вписывать своего а анонимку 50/50.
У нас как раз та стадия игры, когда все проверены вдоль и поперек, а мафов все равно нехватка во всем организме.Титус, конечно, подозрителен тем, что никого не подозревает и уходит от вопросов об этом. Но все же я сомневаюсь, что он маф.
Точно же, а чего я решила что Удиньер что-то совсем я рано из отпуска вышлаЧто Леди написала? Ранди - Де Вард, а положительный Удиньер. Наташ, ты про что?
Ну, не все. Но с Титусом прям совсем странно выходит, если он маф. Все же очень рисково было бы его прям сразу в фейк вписывать разным с другим игроком. Хотя и считается, что у нас мафы рисковые ребята, но это как-то кажется слишком из ряда вон выходящим.У нас как раз та стадия игры, когда все проверены вдоль и поперек, а мафов все равно нехватка во всем организме.
Поэтому надо или проверять по второму кругу, а унас на это нет времени и ресурсов, или вспоминать кто как себя вел в паблике.
Не доверяю тем кто доверяет кому то за взаимностьНу и Нью я все еще не доверяю, причем это у нас я так понимаю взаимно