Правильно ли я понимаю, что у нас есть добрая весть?) Если Портос нашел подвески этим ходом, то следующим у нас будет неблокируемая Безукоризненная проверка.Я буду бережно хранить подвески, которые вы мне передали за верную службу.
Ага. Хорошо сказано, ни добавить, ни убавить.))И поддержу Сну.
Новое имя от автора "окализись"))
СогласнаПредлагаю голосовать против Фиорона, как и завещала нам королева перед своим отбытием.
Аааааа!!!! Ну всё, тогда лови мои лучики любви. Пошли в ФРПГИх писала я.
Почти АльфНовое имя от автора "окализись"))
Я не удивлен, вспоминая какие Мей писала теории в книжномАааааа!!!! Ну всё, тогда лови мои лучики любви. Пошли в ФРПГ
Для затравки можно было бы поподозревать друг друга. Почему А не туда голосил или Б молчит как нейтральное кресло..Так что у нас сегодня? Смирение и Фирион?
Как говорится "не все соки одинаково полезны". Не все положительные одинаково положительны.ПС - "Капитан гвардии"
При первой проверке Портоса его статус будет считаться положительным.
Ок!Для затравки можно было бы поподозревать друг друга. Почему А не туда голосил или Б молчит как нейтральное кресло..
Королева простит вас, если вы слегка попозже проголосуете в Наталью. Тем более, она сама рекомендовала голосовать в Фиорона. Лучше бы сейчас не дробить голоса, итак город не в лучшем положении.А ещё мы Кейт обещали вынести Наталью
Не за себя, за Наталью грудью встали...Королева простит вас, если вы слегка попозже проголосуете в Наталью. Тем более, она сама рекомендовала голосовать в Фиорона. Лучше бы сейчас не дробить голоса, итак город не в лучшем положении.
"А поговорить?" (С) Да, newflower? )Так что у нас сегодня? Смирение и Фирион?
От настоящего Портоса, которого подтвердила Констанция? Не, то, что даже правдивые анонимки можно истолковать так, как удобно - да, понимаю. А что странного?)Сну и Скалли были в странных анонимках
Если она, Кейт, сядет мирной.)) Но она ж таки не села, а уехала, хотя и мирной, и с прощальным подарком.А ещё мы Кейт обещали вынести Наталью
хорошая идея.) если, что - у меня остались те же, что я уже писала до посадки Кейт (за исключением уже уехавшей королевы и посаженной Лео) - Чертик, Рози. Теперь прям тянет еще добавить Нью, но это, возможно, просто ответная реакция на подозрения.)) Я чуть попозже осмыслю. Анонимки надо вспомнить, на кого были, на кого нет.Напишем на стенах Лувра имена нами подозреваемых?
А вот это очень интересно, Титус отрицательный получается....или почернили, потому что блин, это очень большой риск вот так в первый день вписывать своего а анонимку 50/50.Накопала. У нас не только монсеньор положительный по статусу. А ещё вот и Ла Удиньер.
Как говорится "не все соки одинаково полезны". Не все положительные одинаково положительны.