Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Вот, видите, я долго думала в чем прикол, пока не увидела опечатку, б - безнадегаА если подключить и нечетные страницы?
Наверняка ведь станет понятнее.
Вот, видите, я долго думала в чем прикол, пока не увидела опечатку, б - безнадегаА если подключить и нечетные страницы?
Наверняка ведь станет понятнее.
А мне больше вспомнился Гарри Поттер и та злобная тетка в розовом, забыла имя. Когда он писал "я не буду лгать", а оно на руке проявлялосьВспомнилась сцена с Бартом Симпсоном, где он что-то на доске писал много раз, как наказание.))
Тут не все так просто. Бэкингем - это непосадка мафов и возможность посадить двух, вместо одного своего. Это может стать решающим моментом в игре. Так что большой вопрос что выгодней мирным - абы герцог сидел в игре и рисковать потерять на пустом месте мирного, вместо посадки мафа, или чтобы нейтрал вышел из игры. Да, ценой Королевы, но за ней все равно придут гвардейцы. Дилемма.Cate, знаешь, если бы для меня это не было игрой против своей команды, я бы первая закричала: "Да, нежнейшая Анна, выбирайте Бэкингема. Спасите свою жизнь от коварного и жестокого, красного кардинала. Хотя бы в этой игре выживете и будьте счастливы!"
Но я не чувствую за собой морального права это советовать. (
Это была Долорес Амбридж. И заставляла она его писать зачарованным пером, которое было зачаровано т.о., что то, что Гарри писал - он писал собственной кровью.А мне больше вспомнился Гарри Поттер и та злобная тетка в розовом, забыла имя. Когда он писал "я не буду лгать", а оно на руке проявлялось
Эта тетка хуже Волдеморта былаА мне больше вспомнился Гарри Поттер и та злобная тетка в розовом, забыла имя. Когда он писал "я не буду лгать", а оно на руке проявлялось
100% Редкая сво!Эта тетка хуже Волдеморта была
Да, кстати. Я тут подумала, что Фиорон тоже очень красиво пишет. Проникновенно. Его преждевременное прощанье например. Может он Бэкингем?Бэкингем красиво пишет, проникновенно.)
Тогда было бы символично, что Портос (второй, постоянный)) сравнивал сегодня Бэкингема с Анной. Совпадение, опять?!)Да, кстати. Я тут подумала, что Фиорон тоже очень красиво пишет. Проникновенно. Его преждевременное прощанье например. Может он Бэкингем?
Я верю в красоту игры.Тогда было бы символично, что Портос (второй, постоянный)) сравнивал сегодня Бэкингема с Анной. Совпадение, опять?!)
Я все понимаю, кроме того для чего мы сейчас взялись искать Бэкингема.Да, кстати. Я тут подумала, что Фиорон тоже очень красиво пишет. Проникновенно. Его преждевременное прощанье например. Может он Бэкингем?
Ну вообще-то я специально не искала, а просто слова Скалли меня на мысль натолкнули. А что? Нельзя поискать нейтрала, от которого сейчас крайне много зависит?Я все понимаю, кроме того для чего мы сейчас взялись искать Бэкингема.
Не стоит. ))Нельзя поискать нейтрала, от которого сейчас крайне много зависит?
Если мафы найдут Бэкингема на этом ходу, Лео не сядет. А они читают паблик. Просто пока не стоит.Нельзя поискать нейтрала, от которого сейчас крайне много зависит?
Почему?Не стоит. ))