Lady from Lannisport
Обитатель
И вот нет, чтобы покраснеть, Блэки всех засинемордили
Чертик любит Блеки. Союз нейтралов образовался первым ходом. Блеки похоже По.А то что Блэки не судят в наш последний и решающий ход, это так надо?
Мы уже думали, что все догадались. А не только мафы .
Мне тоже есть что сказатьИ вообще, мне уже не терпится всем рассказать, какая я лошара, оказывается, я могла всех мирактивов спасать каждый ход!..
Я уже прошла основной сюжет, осталось процентов 16. Могу спойлерить тебе Рдр.Мне тоже есть что сказать
Я знаю только чем всё закончится, это кстати основная мотивация почему я медленно прохожу, не считая реала и отсутствия времени. Хотя я до сих пор и первый РДР не закончилЯ уже прошла основной сюжет, осталось процентов 16. Могу спойлерить тебе Рдр.
О, у Блэков появился рычаг ШАНТАЖА!Я уже прошла основной сюжет, осталось процентов 16. Могу спойлерить тебе Рдр.
Я себе специально не спойлерила. Знаю только что там все не ок. Шо то гомно, шо то.Я знаю чем всё закончится, это кстати основная мотивация почему я медленно прохожу, не считая реала и отсутствия времени. Хотя я до сих пор и первый РДР не закончил
Я нн только ему не рассказываю, может тут кто то еще после взлома играет.О, у Блэков появился рычаг ШАНТАЖА!
они могут мучить Титуса спойлерами. Или не мучить в обмен на что-нибудь
Upd. Да блин, он уже знает. Так неинтересно!((
Ну я знаю только в кратце, без всех тонкостей и нюансовО, у Блэков появился рычаг ШАНТАЖА!
они могут мучить Титуса спойлерами. Или не мучить в обмен на что-нибудь
Upd. Да блин, он уже знает. Так неинтересно!((
Самое забавное что я купил лицензию, примерно тогда же когда её взломали У меня до этого был диск для плойки, я начинал играть но потом его отдал и как то забылось. И тоже из за знания конца истории особо и не торопился. Но 2 часть на три головы выше сиквела.Я нн только ему не рассказываю, может тут кто то еще после взлома играет.
Первая ты имел в виду? Мне Марстон как-то не ок. Непутевый он, как и жена его. А Датч - чистое воплощение Гудуэльфа.Но 2 часть на три головы выше сиквела.
Ну просто по хронологии первая часть считается сиквелом, а РДР2 приквелом. Да, мне тоже Марстон не очень, там кстати тоже есть твист с переключением главного героя. Я тут на днях целый вечер потратил чтобы легендарного гризли одолеть. Живучий ппцПервая ты имел в виду? Мне Марстон как-то не ок. Непутевый он, как и жена его. А Датч - чистое воплощение Гудуэльфа.