Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Блэки что-то знают, но пока молчат
Я знаю что мне пора скакать под кантри в прериях.Блэки что-то знают, но пока молчат
Покайся во грехеЭто он меня изводит. Ходит, как живое свидетельство моих грехов
Падре!Покайся во грехе
Причаститься помолиться никогда не поздноПадре!
Вы же вроде сутану на обручальное кольцо сменили
Ага, буду Са Ла Ци, повелитель хаоса, адского смеха, чубчика на лысой голове и когтистых лап! Нужно найти местного Джаббу и упасть на хвост.Да, у тебя всегда готовый отыгрыш в кармане, в любой игре можно отыгрывать Салациуса-попаданца в сеттинг!
Потапыч принюхался, а и ничего, вкусно пахнет...Разложив лоток, она затянула привычное:
- Подходи, покупай!.. Налетай! Пирожки, булочки... Колбаса свеженарезанная!..
- на медвежьем сале жареная, это точно! - Ян-Та подошла поближе и тоже захотела купить пирожок и кофе. Только кофе в этой Долине никто не варил и не продавал.- Хозяюшка, а колбаса то у вас какая? Говяжья? Конская или может свиная?
Блин... Там Веган, тут соя...lomoff , соевая в нашем сеттинге она исключительно такая, сир веган
Потапыч почесал за ухом, и решил - по ягоды пойду...- на медвежьем сале жареная, это точно! - Ян-Та подошла поближе и тоже захотела купить пирожок и кофе. Только кофе в этой Долине никто не варил и не продавал.
Ешь пельмешки и внушай себе, что из мясаБлин... Там Веган, тут соя...
- Мужчина, че вам?! Берите молча и отходите отсюда, не видите, у меня очередь! А за "свиную" можно и получить, между прочим!- Хозяюшка, а колбаса то у вас какая? Говяжья? Конская или может свиная?
- Женщина, не надо толпиться, не скопляйтесь у прилавка, вас много, а я одна! Вот, нате бутерброд вам и чай зеленый, колбасу только что нарезала, нормальная она!- на медвежьем сале жареная, это точно! - Ян-Та подошла поближе и тоже захотела купить пирожок и кофе.
- Не ругайтесь, девушка. А пирожки с чем? С картохой?- Мужчина, че вам?! Берите молча и отходите отсюда, не видите, у меня очередь! А за "свиную" можно и получить, между прочим!
(обращение "девушка" несколько примирило Га Ли Ну с унылой действительностью, поэтому она решила ответить медведю более вежливо):- Не ругайтесь, девушка. А пирожки с чем? С картохой?
- спасибо, девушка! Вы очень хорошо выглядите сегодня, хорошего вам дня! - Ян-та откусила кусочек бутерброда, это и правда было очень вкусно. Вот на прошлом задании приходилось бутенброды со мхом есть, а тут настоящая колбаса!Вот, нате бутерброд вам и чай зеленый, колбасу только что нарезала, нормальная она!