Титус
Обитатель
А я последнийЯ первый раз вчера не судила
А я последнийЯ первый раз вчера не судила
Похоже на предложениеКстати, все трое Диггеров выиграют и с Бандитами, при условии выноса двух остальных кланов.
Я первый раз вчера не судила
А это как вскрытие ДымаА я последний
В смысле? Где вскрытие Дыма?А это как вскрытие Дыма
Кто больше?
Лолмирных
Это Арлиссья Валентинна задала написать завещание.Вьюви вчера чего боялась, завещание писала?
не, это ответ Лене наПохоже на предложение
Иван - возможно уже в Альянсе, и тогда он играет за клан. Возможно нет. Двое других не привязаны крепко к Государствам, могут выиграть с Бандитами. Могут и без Бандитов.)) Но как-то слабо верится, что все три вооруженных клана перестреляют друг друга, не зацепив свободных граждан.Иван Меркулов и Энигма играют за Альянс, а Дым - за Империю.
ЭнигмаКак третьего зовут?
ВотъИван - возможно уже в Альянсе, и тогда он играет за клан. Возможно нет. Двое других не привязаны крепко к Государствам, могут выиграть с Бандитами. Могут и без Бандитов.)) Но как-то слабо верится, что все три вооруженных клана перестреляют друг друга, не зацепив свободных граждан.
Не совсем.Меркулову и Энигме нужен живой Альянс.
Дыму живая Империя.
Да. Но кто бы кого не выносил, Меркулов и Энигма естественные союзники Альянса, Дым - Империи.Не совсем.
Меркулову и Энигме нужно уничтожение Веганов. (все равно, чьими силами - Альянса или Бандитов)
Дыму нужно уничтожение Альянса (все равно, чьими силами - Веганов или Бандитов)
Да, но и против третьего клана тоже ничего не имеют. Как и друг против друга.Меркулов и Энигма естественные союзники Альянса, Дым - Империи.
Имеют. Интересы двоих противоречат одному.Да, но и против третьего клана тоже ничего не имеют. Как и друг против друга.
В личке с кем?Я пытаюсь сложить тетрис с ролями в личке, и у меня дымится мозг.
С Марком и Вереск, у всех есть такиеВ личке с кем?
у людей есть лички
Приходи ко мне в личку. Будем пить чай с тортенями, аналитить...В личке с кем?
у людей есть лички