применили, голосовала в Батяню вомбата.Интересно, Рина сама пропустила ход или на ней применили глюкобомбу
Ты все равно не сдавайся и продалжай его учить. Может и выйдет из него толк. Будь как Макаренко.Мой вомбат первый мафюезин на деревне?
Проходили игры, менялись сеттинги и правила и только это заявление Реббеки оставалось неизменным.Я после резов (и не только после резов, а вообще):
Ага, представляешь, они вдвоем следили за Леди. То есть сама Леди за собой и Света тоже за ней.Получается, Света к Леди приходила с АС1, то бишь со слежкой?
Зачем бы им это делать? Они включили АС Вне закона и спокойно голосовали себе в Анброкена. А сам Анброкен голосовал в кого они хотели посадить.Это что получается, половина альянса или может даже весь вскрылись голосованием?
Постоянство - признак мастерства, Сккини гайПроходили игры, менялись сеттинги и правила и только это заявление Реббеки оставалось неизменным.
Труды Полинка тоже очень любила. Можно оливье резать из старых подошв, можно бутенброды делать из мха с плесенью!сегодня был урок труда
У меня падевыйГлавное не брать из заброшенных тоннелей, где Зуза свой мёд собирает...
Из подошв не советую, пробовала - зубы сломать можно. Лучше из грибочков со свининкой или мышатиной.Можно оливье резать из старых подошв
Ломофф подумал, что нужно словить мышку. Или крыску. Или вомбата...Из подошв не советую, пробовала - зубы сломать можно. Лучше из грибочков со свининкой или мышатиной.