Ну это с какой позиции посмотретьВ СЭСа тоже опасались голосовать, а ничего, удачно получилось.
СэС был МА только с 25% вероятностью)В СЭСа тоже опасались голосовать, а ничего, удачно получилось.
На счет великого рандома - если случится такое что Юви окажется Калебом, то опять сядет полпаблика.Не знаю, сажать ли Юви или нет и если не её, то кого. Прибегнуть, что ли, к великому Рандому...
Это с разряда - сядут все.АС2 Цветы - укрывает ими от линча и всех АС на этот ход игрока. (один раз для одного игрока, не более 3 раз за игру).
Мне не принципиально, но больше не вбрасывают никого А на кого полагаться, если сам не проверяешь?!Ууу, кажись меня сегодня освободят для новых свершений на работе. А я так надеялась поиграть в среду
Ну штош.
Ведь даже если Юви маф, то Фобос по идее может просто "пошутить". Несмотря на кучу киллов, линч в этой игре куда страшнее оказалсяЭто с разряда - сядут все.
Так что при посадке Юви с 50% вероятностью, при ее возможных ролях, сядет куча народа, если она Фобос или Калеб.
Не надо рандома. Максимум две кандидатуры.
Да, ему ничто не мешает. Надо четко определяться с кандидатурами.Ведь даже если Юви маф, то Фобос по идее может просто "пошутить". Несмотря на кучу киллов, линч в этой игре куда страшнее оказался
Меня смущает что Юви не сильно защищается. Да, хочу поговорить.Нормально же общались?
Он мог подружиться с Седриком и сестрой. Т.е. не зря у него эта штука на троих рассчитана. Себя может защитить наверняка.Фобос может отцветочить себя?
Тогда он рискует сесть - ПСка-то просрочена.Ведь даже если Юви маф, то Фобос по идее может просто "пошутить".
Вот жеж... Киса Воробьянинов.Может. =)
В принципе, при большом желании, он может хоть сразу троих игроков за один ход укрыть и полностью истратить свой цветник
Дык то ли посадят, то ли убьют...Меня смущает что Юви не сильно защищается. Да, хочу поговорить.
Кто по твоему злодеи? Кого подозреваешь? Что думаешь о анонимках?Дык то ли посадят, то ли убьют...
О чем поговорить? Спрашивай.
Я даже кресло уже не сильно подозреваю. Дени не видится мне мафом, да и будь она с Сэсом в личке наверное модкильнулась скорее. Юви и Кейт часто упоминаются, это подозрительно. Сделаю вид что верю Свете, а вот Оветганны очень мало.Меня смущает что Юви не сильно защищается. Да, хочу поговорить.
Титус, хочешь лезь на броневик, думай, предлагай план на линч с максимум двумья кандидатурами.
Я на себя такой ответственности брать не хочу.
У меня второй день ощущение что большинство сидит по личках и там себе что-то решает.
Сейчас что не скажи по этому поводу, все будет будет вскрытием.Что думаешь о анонимках?
Пока трудно сказать. Считай, что никого. Дени точно не подозреваю.Кто по твоему злодеи? Кого подозреваешь?