Ovetganna
Обитатель
Нет.ГМы, а голос можно поменять?
4. Все голоса на блок/линч отправляем публично и выделяем болдом. ВНИМАНИЕ: изменение голоса не принимается.
Нет.ГМы, а голос можно поменять?
4. Все голоса на блок/линч отправляем публично и выделяем болдом. ВНИМАНИЕ: изменение голоса не принимается.
ГМы, а голос можно поменять?
ВНИМАНИЕ: изменение голоса не принимается.
Ага, доиграемся сейчас. Мафов больше, чем мафлички.)) или все потенциальные Нео мечтают завербоваться?Народ, блин, ну уже 10 кандидатов, туда ещё плюс Сердечки, може харе?
Ну вот и посмотрим, кто потом "пару голосов" вкинет, разве нет?И опять же, при таком разброде, мафии легко манипулировать голосованием и заблочить кого они хотят, вкинут потом пару голосов за своего кандидата и блок к нему уйдет.
Мафкилл не блочитсяЗепа сжалась, что киллы не пройдут?
Ну ладно, а все остальное? Если бы в конце дня выскочили пара человек с блоками в одно лицо, то мы бы и поняли кто есть кто.Мафкилл не блочится
Ты действительно веришь, что получилось бы заблокировать весь состав? Конечно нет, и блок получит тот кого бы выбрала мафия, тебя это устраивает?Ну ладно, а все остальное? Если бы в конце дня выскочили пара человек с блоками в одно лицо, то мы бы и поняли кто есть кто.
Верю, а тех, кто выделялся и набрасывал мы бы прищучили и голубиным добром закидали. А потом в психушку запрятали.Ты действительно веришь, что получилось бы заблокировать весь состав? Конечно нет, и блок тот кого бы выбрала мафия, тебя это устраивает?
А ты меня называла...фантазёрВерю, а тех, кто выделялся и набрасывал мы бы прищучили и голубиным добром закидали. А потом в психушку запрятали.
Морфеус, который Матвей не блочится с первого раза в принципе. Допкилл Тринити разве что при большой удаче.Ну ладно, а все остальное?
Опять стихи?) Хотела было присоединиться, но раз вас с ГМом уже двое, вы справитесь и с теми тремя, и с Титусом тоже."Я в Титуса голосовал без видимых причин,
Как вдруг навстречу - трое мужчин.
И я уж хотел расстроиться,
Но мне успокоиться,
ПомогпрохожийГМ один"
Да только за ради блока палиться накой?Ты действительно веришь, что получилось бы заблокировать весь состав? Конечно нет, и блок получит тот кого бы выбрала мафия, тебя это устраивает?
Если Тринити будет заблочена в ход отправки отсроченного килла, то килл не пройдет. Вылечить от него можно в ход, когда он достигает цели.Допкилл Тринити разве что при большой удаче.
А в чем палево то? Всегда можно сказать, решил голоснуть в того-то, чтобы спасти других, а этот мне подозрителен и тд...Да только за ради блока палиться накой?