• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Матрица/Шматрица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Самые умные затаились. Ждут... :moustached:
TAB-200524-Barkskins_Ep107_Sc35_DAY02_PB_003_CC-1590310361108_17245e25818_original-ratio.jpg
Вот и диагноз поспел :D
И это, мне картинку не видно:(

skaLLy

Обитатель
Ложка, что вроде бы есть, но не факт, спокойно лежала в ящике для столовых приборов и размышляла: стоит ли начинать то, что завтра уже не сможешь продолжить? Или это будет крайне безответственно, ведь на самом-то деле ее вообще нет?

Natalia19957

Обитатель
О. есть:)
Не хочу в обществе тупых, даже в шутку:D У нас сегодня-завтра первый день, то есть мы никого не сажаем, а блочим, правильно?
И наши доблестные агенты могут сегодня последить, блокировать, узнать статус, при чем статус будет верный (подмены пока нет), и что более важно фейковые анонимки не прокатят, так как это опубликуют в резах.
Психи могут - найти Нео, блок лички (но думаю это не сильно актуально на первом ходу), отсроченный килл, узнать наличие АС, наградить кого-то матюками и прикрытие от слежки, ГМ, а само прикрытие отслеживается?
Все верно?
Ну еще и нейтралы - блок/защита и блок АС, голоса и килла.

arimana

Гость
так как это опубликуют в резах
Имя названо не будет! Лишь "псих", "адекват" или "нет результата".

ГМ, а само прикрытие отслеживается?
Потенциально да - Дублер Газманова (по четным ходам Танк) себя не прикрывает.

блок АС, голоса и килла
Это не блок килла - это килл Блондинки :oops:

Yuventa

Обитатель
Телефонистка Люся тоже была в помещении. Уже с ночи. В выходной. Нет, она не бухала на работе, как некоторые, она работала - звонков было много. Поговаривали, что кто-то перемещался по проводам. И как можно перемещаться внутри проволоки? Пора бояться.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Майору снилось что он мотылек. Проснувшись он долго не мог понять, он майор которому снится что он мотылек или мотылек которому снится что он майор. Все мы живем в матрице подумал майор/мотылек и пошел заварить себе кофе.

miniDi

Гость
Санитар Му-Шу проснулся с трудом. Этой ночью какие-то психи шумели под окнами и мешали нормально спать..:crazzzy:
Надобно выловить злодеев! :йо-хо-хо:

Ekz

Обитатель
В тесное помещение, где уже была куча народа, вошла девочка Уля и Матрица слегка сбойнула.
run: ekz.exe
1572271563_file_4262694.jpg

. . .
Или всё было наоборот?
Программа ekz.exe сидела в мягкой комнате с цветочками на стенах, а в столовой психушки подавали макароны с печенкой? :задумался:

black hearts

Обитатель
Сердечки поставили мне синемордника. думаю это была синяя метка.
Если кресло снова пытается быть незаметным, то у него не выйдет. Геннадий, пролетая над гнездом кукушки, прицелится и пометит его не синим, скорее белым:proud:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу