Natalia19957
Обитатель
Напилася я пьяааана
Не дойду я до дооома
Не дойду я до дооома
Довела тебя тропка дальняя, до вишневого сада?Напилася я пьяааана
Не дойду я до дооома
АгаДовела тебя тропка дальняя, до вишневого сада?
А там три сестры засели.Довела тебя тропка дальняя, до вишневого сада?
А я ещё не открывал правила. Решил пока пофлудитьАга
я тут правила прочитала интересный набор АС у мафов, блок на блоке и блоком погоняет и шош интересно наши доблестные агенты нам полезного то выдадут, я правда роль еще не получила, может мне и понравится
в засадезасели
Опять напьются своего боярышника и до дома дойти не могут. - думал Геннадий. Конечно же он завидовал. Где ему посреди мегаполиса найти забродивший боярышник и поваляться пьяненькому? Птицы в больших городах- вынужденные трезвенники.Напилася я пьяааана
Не дойду я до дооома
Да, Геннадий, это тебе не комаром быть. Укусил пьяного и сам в угареОпять напьются своего боярышника и до дома дойти не могут. - думал Геннадий. Конечно же он завидовал. Где ему посреди мегаполиса найти забродивший боярышник и поваляться пьяненькому? Птицы в больших городах- вынужденные трезвенники.
Подожди, к весне калина на ветках забродит, тогда и налакаться можно.Птицы в больших городах- вынужденные трезвенники.
Где же калине взяться то там? Разве что кто-то из Шматрицы не имеет русских корней и успел прикопать кустик за психушкой. Возможно это даже был Матвей или двойник Газманова. Геннадий ставил на Матвея.Подожди, к весне калина на ветках забродит, тогда и налакаться можно.
С утра осознать можноТоварисчи ГМы, а что у нас с алгоритмом, я просто если его сразу не осознаю, то усё, он вычеркнут из моей жизни, а не хотелось бы, глядишь меня подряд первым ходом не грохнут
Он обязательно... Вот уже скоро... Давай ты его завтра осознаешь, раз сегодня уже потоп, а затем хорошо?Товарисчи ГМы, а что у нас с алгоритмом, я просто если его сразу не осознаю, то усё, он вычеркнут из моей жизни, а не хотелось бы, глядишь меня подряд первым ходом не грохнут
"При долине куст калины, в речке тихая вода...Подожди, к весне калина на ветках забродит,
С утра осознать можно
Вот если бы я его смогла осознать завтра, я бы и не дёргалаОн обязательно... Вот уже скоро... Давай ты его завтра осознаешь, раз сегодня уже потоп, а затем хорошо?
Самые умные затаились. Ждут...От ведь, все ролевые от привалившего щастя в паблик песТни петь вылезли