arimana
Гость
Рины же не было в вашей личке с Юви. Тут сыграла роль мафиозная аска по блокированию лички Айки. Если бы Айка была и с вами, и с Риной, то на охоту бы она пошла на Скалли, скорее всего. Судьба.
Рины же не было в вашей личке с Юви. Тут сыграла роль мафиозная аска по блокированию лички Айки. Если бы Айка была и с вами, и с Риной, то на охоту бы она пошла на Скалли, скорее всего. Судьба.
, это было без злого умысла.

ведь Шматрица попала в надежные руки arimana и Ovetganna . Девочки, у вас шикарные правила, которые работали всю игру! Все задумки сбылись, все ролевые нашлись и отработали, мирохоты тоже были удачными - так везет не всегда. Осталось приятное послевкусие, и я уже скучаю по героям, надо продолжение Матрицы пересмотреть
Джейна и Айка интуитки обе две. Джейн хотела поискать среди Айки Смита, но потом пошла по нужде - голосом в ЕМей, АСкой в Титуса, но Айка сама голоснула куда надо. Эмпатство!
Чтобы нейтрал-убивашка, у которого еще и килл через ход, смог одержать победу - такого не бывало (с) Мы все время думали, что ты маф из-за отчетов и твоей аналитики в паблике, потом поняли, что ты блонда, но ты красапетка, все время заставляла сомневаться там, где сомнений, казалось бы, быть не должно. Отличная игра! 
но да ладно.Воот, что еще раз доказывает, что не в количестве страниц дело. Здесь было очень уютно. Еще и благодаря тому, что конкуренты не грызлись, не выясняли отношений, все было в игровых и дружеских рамках.не получилось нафлудить на 100 с чем то страниц, но мне все понравилось

Тут был мой косяк.А кто Майора в блондинистости решил подставить?

Я такая её публикую и через несколько минут до меня доходит мой косяк. Твоюжемать. Быстренько ее меняю, но у нас есть шустрые товарищи от которых ничего не скроешь. ))

Ну да ладно.
Юви, Айка - спасибо вам за всё, вы были прекрасными агентами, а наша личка была очень уютной и вообще замечательной ( так я поняла что блокировка лички - это самое жестокое наказание в игре какое только можно придумать
)
Алфер, спасибо еще раз
В тот ход хотела голосовать в Айку, но Наташа начала всех призывать голосовать в себя и в общем... не нашлись мы тогда со Смитом
Вторым ходом блочила Булю, которая показалась очень подозрительной. В тот же ход меня лечила Юви и мы нашлись
Следующим ходом Юви опять меня спасла и нас нашла Айка
Получилась она очень интересной, веселой и необычной. Очень понравились два параллельных измерения со своими правилами, ролями и АСками. Великолепная идея, жду чего нибудь похожего в других играх. Или может будет продолжение?
Ну и главное - спасибо за игру по Матрице! Лизз, тебе тоже спасибо! Я вообще люблю Вачовски, а Матрицу особенно

Я так поняла что он им был исключительно для узкого круга поклонниц Городецкого в роли мафа, в лице наших ГМов, но так и не узнал об этом пока его не вынесли. Я бы такое не засчитывала и не портила репутацию Городецкому.Вообще тут Городецкий был мафом, игра войдет в историю хотя бы поэтому![]()
Я таки ее нашла.)блондинки с медвежьей внешностью
Всё как раз наоборот. В Городецком 2 года дремал маф и в этой игре пробудилсяЯ так поняла что он им был исключительно для узкого круга поклонниц Городецкого в роли мафа, в лице наших ГМов, но так и не узнал об этом пока его не вынесли. Я бы такое не засчитывала и не портила репутацию Городецкому.

у меня есть грех, что мафом я эмоциональнее защищаюсь)))а мафы обычно сдержанней в защите

Ну я об Ёжикаа вы об кого убились, девочки?
и не жалею, а то так бы до конца на неё стойку и делала бы

Не надоа то у меня уже комплекс неполноценности развился, хожу на вербовку, хожу, а мне все отчёт приходит нет результата
Ты очень продуктивно ходила на вербовку : в первый раз нашла нейтрала, во второй - мафа.