skaLLy с победой! Победить нейтралом-одиночкой - это вообще высший пилотаж, серьезно
Не буду говорить, что мне совсем не обидно, потому как мы с коллегами вроде бы сделали всё, что смогли, а оно вон как получилось
Ну да ладно.
Во-первых хочу сказать : Мей, Уля, Рина, Алфер - вы умнички
Юви, Айка - спасибо вам за всё, вы были прекрасными агентами, а наша личка была очень уютной и вообще замечательной ( так я поняла что блокировка лички - это самое жестокое наказание в игре какое только можно придумать
)
Мафы - вы тоже молодцы, прекрасно играли
Я думала что вы выиграете, честно. Пифия, ты молодец, спасибо
Первым ходом, как уже говорила, пошла к Алферу. Как оказалось удачно
Алфер, спасибо еще раз
В тот ход хотела голосовать в Айку, но Наташа начала всех призывать голосовать в себя и в общем... не нашлись мы тогда со Смитом
Вторым ходом блочила Булю, которая показалась очень подозрительной. В тот же ход меня лечила Юви и мы нашлись
Следующим ходом Юви опять меня спасла и нас нашла Айка
ГМы! Игра получилась - это главное
Получилась она очень интересной, веселой и необычной. Очень понравились два параллельных измерения со своими правилами, ролями и АСками. Великолепная идея, жду чего нибудь похожего в других играх. Или может будет продолжение?
Ну и главное - спасибо за игру по Матрице! Лизз, тебе тоже спасибо! Я вообще люблю Вачовски, а Матрицу особенно
Вообще тут Городецкий был мафом, игра войдет в историю хотя бы поэтому