Чуточку не так. В одной из половин.Леди ведь мирная была... Выходит маф - ты.
Во-первых, я еще пока ни в чем не наврала.) Во-вторых, проще просто не играть вместе. (После игры. ладно?))Повешу перед глазами и буду читать, если играем вместе.
Суть такая, игра не остановлена. Я не могу понять почему, помоги разобраться. По идее трое мафов против трех мирных. И у одного мафа голос +2. Но, если игра не остановлена, то у них нет контроля голосования - почему?У меня беда с покрытием, я не дома.
Почему важно, кто Уля? Она маф. Сажать надо ее. Но вменяемо посадить мы можем только с абилкой Озириса, разве нет?
А он еще жив? Я не вижу его АС.Потому что ещё не использована абилка Озириса. Она меняет итог голосования. Это единственное, что я могу придумать на коленке.
Что это такое?Где-то в городе некто задал вопрос, с надеждой услышать, что был прав. Но безумец огорчил его.
- К твоему счастью, природа вопроса была двойственна. Так что у тебя есть ещё одна попытка. Но смотри, больше не ошибись.
Хорошо. Я уже приблизительно знаю что нам делать. Тогда завтра утром. Есть три важных нюанса на завтра, шанс выиграть у нас около нуля, но есть.Я сейчас с телефона из лесной глуши при двух сорванцах, от меня по аналитике пользы мало, сорри. Я могу читать чужие выкладки, но не могу сама рыть лирику. А дома буду часов через шесть.
Я честно дождалась московского утра, но мне пора идти спать, сорри. Иначе я завтра дедлайн просплю опять.Тогда завтра утром.
По моим живы - Босс Самогон, Энни, Дейви Джонс. Это - Скалли, Уля. Блеки. Один почти целый клан.Значит, если все-таки верить в мирность Емей, которая обращается ко мне и Перелынь, то нас мирных трое. Я в душе не отдупляю, кто из мафов жив, кто нет, и жив ли нейтрал. Жду план Емей.