Lady from Lannisport
Обитатель
Это всё орлыЧто-то с форумом сегодня, ещё и с кандидатами ничего не понятно
Это всё орлыЧто-то с форумом сегодня, ещё и с кандидатами ничего не понятно
Можно понять почему?Голос. Раз уж у нас нет единой кандидатуры, ДжейнА
Потому что я точно знаю, что вы не являетесь ни Дианой, ни Фёстом. Кроме того, к вам рекомендовала присмотреться ДоС.Можно понять почему?
И это повод?Потому что я точно знаю, что вы не являетесь ни Дианой, ни Фёстом.
А я бы присмотрелась как раз к ДоС.Потому что я точно знаю, что вы не являетесь ни Дианой, ни Фёстом. Кроме того, к вам рекомендовала присмотреться ДоС.
У меня не было черного статуса первым ходом.А я бы присмотрелась как раз к ДоС
На тебя нет никакого чека, вообще никакого. Почти всех уже проверили или в феках, или на самом деле. Я же не предлагаю тебя сажать.У меня не было черного статуса первым ходом.
И то хлеб)) но хотелось бы услышать конкретные предложения. Я лично поглядываю на гипотетического предводителя краснокожих, но готова рассмотреть другие варианты.Я же не предлагаю тебя сажать.
У меня на попе черный чек. Фейковый, но имеется. Не мне предлагать кандидатов.но хотелось бы услышать конкретные предложения. Я лично поглядываю на гипотетического предводителя краснокожих, но готова рассмотреть другие варианты.
Янта вообще молчит.Меж тем до дедлайна осталось чуть больше часа. И меня уже бесит наша пассивность. Пора бы определиться с линчем. Мамонтенок, Янта, ЕМеу, Титус. Вроде бы больше никого не называли?
Предлагаешь ее на линч как вероятного команча?Янта вообще молчит
Не в этом дело - черный чек достаточная причина абы мне не доверять.Странная позиция. Как будто наличие черного чека противопоставляет тебя мирному городу и линч мафов больше не в твоих интересах.
Как вариант, на нее же чеки вроде писали и она до сих пор жива.Предлагаешь ее на линч как вероятного команча?
В общем, больше доверять я тебе не стала, но это не новость.Нету 100% уверенности в чем-то абы переть как танк
О том, что у бизнесменов вторым ходом килл не прошел, там есть мирные варианты с лечением, телохранением, броником Дианы. Из минусов: Оззи права, Ювента приходила в паблик с призывом одуматься и не плясать под дудку мафов после постов Натальи.на нее же чеки вроде писали и она жо сих пор жива
с чего это? почему такая конкретика?в вероятного вождя краснокожих