А.Городецкий
Обитатель
НенормальноРебятки, а у вас нормально лайки ставятся?
НенормальноРебятки, а у вас нормально лайки ставятся?
Да уж давненько.Простите, не в курсе шо уже рабство ввели
Нет и нет. Отвратительно. Затрудняет навигацию, псякрев. Матрица явно что-то меняет.Ребятки, а у вас нормально лайки ставятся? Что-то с трудом пробираюсь по теме.
Я просто умная.Dargl - тяготеет к бизнесменам?
Тоже самое, я думала, что так только у меня.Что-то с трудом пробираюсь по теме
я прям против этого, вчера ты ж не голосовала что посадка Натальи приблизит победу команчи, а теперь сама предлагаешьМожем сегодня голоснуть в Бястреба, а мирактив Бобби пусть заблочит его голос - тогда по идее никто не сядет.
Э.. в моём варианте никто не сядет. Сегодня 4-ый ход и Джек пока ещё не сажаем.я прям против этого, вчера ты ж не голосовала что посадка Натальи приблизит победу команчи, а теперь сама предлагаешь
ну не знаю, никого не сажать это как-то тоже не вариант, пока бизнесмены и команчи будут выпиливать городЭ.. в моём варианте никто не сядет. Сегодня 4-ый ход и Джек пока ещё не сажаем.
Да и вообще он нам полезней живым, да.
Нет, не починились.Апд: Лайки починились.
Про нас и вчера была анонимка, думаю тоже была настоящая. И я не маф.У бро ещё со вчерашнего вечера проблемы с лайками. И вообще с телефоном проблемы - всё время не туда тыкаю, вместо Кайвассы один раз бро вообще а Даррисрач попал
Но стеночки так стеночки.
Мамонтёнок - хочется верить в сегодняшнюю первую анонимку от Дианы, потому что про меня там правда. Может, и вторая часть тоже правда. Хотя правдивые белые чеки в фейках встречаются сплошь и рядом.
ЕМеу - чёрный чек от первого хода, когда было мало Диан, и мы точно знаем, что покрашена тогда была Перелынь (чернение невозможно). Но надо отдать ей должное, защищается она убедительно.
Янта - Бизнесмены нам её уверенно подсовывают в качестве команча, и после очередного выступления Натальи глаз зацепился за недовольство Юви, мол, что это маф тут пабликом разрулился. Подозрительно как-то стало. С другой стороны, почему Бизнесмены сами не убьют Янту - Скво-то уже вне игры.
Титус - его непривычно мало. Правда, он говорил, что может играть только по вечерам, но и по вечерам его особо не видать. Помню, что мы с ним одного статуса, но у мафов Гарри положительный и Пастор отбелился небось уже по самую шляпу.
Вот такие пока мысли. Бро пока это набирал всё, устал, будто мешки ворочал, а не в паблике... хм... флудил.
Анонимка наверняка настоящая, да. И мы одинаково положительные выходим. Но любой положительный может тоже оказаться мафом.Про нас и вчера была анонимка, думаю тоже была настоящая. И я не маф.
Да просто эта неделя особенно тяжелая вышла. Вникнуть толком в игру не получается.Анонимка наверняка настоящая, да. И мы одинаково положительные выходим. Но любой положительный может тоже оказаться мафом.
Если я зря тебя заподозревала и вправду реал играть не даёт, то извини