Я вообще-то имела ввиду чек на Мемно. Но, ты хочешь абы я была отрицательной.в первый ход белили Перелынь, насчет перенаправления думаю не просто так тебя Наталья помянула
А прямо мы точно знаем, что это одна и та же Диана? Может это фейк мафский. Прямо Две Дианы Александра Дюма.а которая ходила к Перелынь - дала черный чек на Мемно
Мей сама предлагала себя сажатьПросто еще Корица защищала ЕМеу
При наличии черных чеков это никого ни к чему не обязывает. Что-то не помню ни одного голоса в ЕМеу.Мей сама предлагала себя сажать
Но по мне она мирно себя ведет. Все таки предлагать себя на посадку - это риск в любых обстоятельствах.При наличии черных чеков это никого ни к чему не обязывает. Что-то не помню ни одного голоса в ЕМеу.
Если она вождь, а на тот момент Скво была в игре, это ничего не значитНо по мне она мирно себя ведет. Все таки предлагать себя на посадку - это риск в любых обстоятельствах.
Значит. Это вскрытие.Если она вождь, а на тот момент Скво была в игре, это ничего не значит
но разве она этим бы сразу на посадке не спалилась бы?Если она вождь, а на тот момент Скво была в игре, это ничего не значит
Вот как это комментировать? Шутка что-ли?Если она вождь, а на тот момент Скво была в игре, это ничего не значит