Natalia19957
Обитатель
Да, только их всего раз можно будет использовать...Гарри копит голоса, а народу нас тут не так и много осталось.
Сто пудов Янта - Команчи!
Да, только их всего раз можно будет использовать...Гарри копит голоса, а народу нас тут не так и много осталось.
Был бы труп все равно. Думаю, что у него действительно денег нетКстати, я видимо пропустила, кто в курсе, на Ус Джека влияет перенаправление секонда?
Я не знаю. Это лучше у ГМов уточнить. В правилах на эту тему ничего нет, но мне кажется, что УС не перенаправляется. Не знаю как на счёт АС.Jane A. , мне вообще в целом интересно, действует или нет?
если действует тогда вообще Джек мог и не использовать УС, опасаясь что его перенаправят в него же самого
Они уже проверили и им жаль тратить еще один. Тут мафы пабликом рулят и очень хотят сажать игроков руками города. Если б на Наташу не было информации про то, что она Секонд, я б подумала, что она Вождь на броневике.Если у коммерсов есть подозрения насчет Янты - в чем проблема, проверьте ее киллом.
Джек написал, что нашел Гарри. Команчи, что видели предполагаемого Джека у Джейн. Допускаю, что наврали все.Джек вроде такого не писал