Deni
Статусный статус
В далегкой далегкой галактике...
- Кто придумал провести этот аукцион на Контраксии?
- Я есть Грут.
- Нет, я не ханжа, но неужели тебе не кажется, что для такого серьезного дела, подошла бы какая то другая планета, а не бордель?
- Я есть Грут.
- Да как же нет никакой разницы? Это же серьезный вопрос! Они заявили, что у них есть один из камней бесконечности! Это же не подштаники какого то заштатного монарха с Альфа Центавры! Это же камень!!!
- Я есть Грут.
- Да, я считаю, что для продажи камня больше подошел бы Ксандр, или Титан, если они боятся беспорядков. И Квилл тоже так считает.
- Я есть Грут.
- Да, я тоже надеюсь, что у него все хорошо и мы с ним скоро встретимся. Он конечно придурок и любит стоять в кругу, держась за руки, но я к нему привык...
- Я есть Грут.
- Да не друг он мне! Что ты несешь тупое дерево? Вообще я его терпеть не могу, да и кто его любит?
- Я есть Грут!
- Чтооооооо?! Не смеши меня! Гамора! Ахахаха! Да он же жирный! Ты видел как он разожрался? На него не налазит его старая форма опустошителей.
- Я есть Грут.
- Ну я не знаю... Давай поспешим, чтоле... До прыжка осталось три...два...один...
Краткое описание для тех, кто совсем не в теме. Существует Камень бесконечности (вообще их существует 5, но у нас речь пойдет об одном - Камне Силы), которым хотят завладеть все, правда с разными целями: кто-то чтобы уничтожить мир, кто-то чтобы его спасти, кто-то чтобы приобрести над ним власть, а кто-то просто чтобы приобрести его в свою впечатляющую коллекцию. Кто мы, чтобы кого то осуждать? Один из Камней был выставлен на аукционе на Контраксии и все заинтересованные лица направились к этой маленькой планетке, чтобы попытаться завладеть сокровищем. Последуем же за ними и мы...
Первый ход — 06.08.20 в 21:00 по Москве!
Список игроков:
1.
2.
3. Rosamund
4. Leroks
5. Fioron / Yuventa
6.
7.
8. Dargl
9.
10.
11.