Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Здесь должен быть осмысленный пост, но 7,5 пройденных км - это 7,5 пройденных км
Можно совместить в одной коллекции. Идея будет звучать так: "ценности подлинные и мнимые". А наряды будут, соответственно, из банкнот и из золота (золотое напыление, золотая фольга, золотая нить и золотые конструкции вроде лат или кольчуг - хотя нет, такие платьишки уже были у Пако Рабанна. Прошлый век, отстой. Сперва дефиле в нарядах из банкнот, затем - из золота, а в финале - из туалетной бумаги. В этом будет заложен определенный посыл...Это оставим на следующий сезон
Это сестра Киры и ее злого брата, страшненькая такая. Она все время говорила кукусики-бабасики и еще, кажется, ляськи-масяськи.Кто это? Я пока только 1 серию посмотрела.
Фантомные боли. Помню как во всех чатах в середине двухтысячных(и далее тоже) везде эти кукусики былиЭто сестра Киры и ее злого брата, страшненькая такая. Она все время говорила кукусики-бабасики и еще, кажется, ляськи-масяськи.
Я помогу тебе, Мумантенак! Я позвоню куда надо и с ними разберутся!из-за того, что я просмотрела то видео с братьями Гримм мне рекомендуют видео-нарезки от фанатов сериала под слезливые мерзкие песни
Я аж сначала удивился, думал Мира играет что лиЯ помогу тебе, Мумантенак! Я позвоню куда надо и с ними разберутся!
Почему у меня в голове весь день играет песня про младшего лейтенанта? Кто это сделал?
Это которая "младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой"?Почему у меня в голове весь день играет песня про младшего лейтенанта? Кто это сделал?
Это островные флэшбэки мучают тебя, Ранди. У тебя там работа была нервная. Не то, что у Арлисс. Та только пела...Почему у меня в голове весь день играет песня про младшего лейтенанта? Кто это сделал?
Это может быть и "Мальчик хочет в Тамбов" вперемешку с оригинальным текстом (так, как я его слышу) на протяжении нескольких дней. Ну а чо? Не всё соседям сверлить. Я вот петь могуМогло быть хуже, это могла бы быть песня про чужую машину девятку: "угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального"!..
gjlkbpfк своему любимому стилисту из Беларуси @-Arliss-
Это какой-то шифр или угроза?gjlkbpf
Ла ла лав сонг бэйби?Я могу выбить все эти песни Селеной Гомес
Я не против, чтобы у меняя в голове играли руки вверхГруппа "Руки вверх" незаменима в этом плане, любая песня из репертуара сгодится