Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из речных рыб пожалуй самая вкусная пожалуй это линь. Но крупные рыбы на удочку почти не ловятся. В деревне дед сети на них ставил. Костей почти нет, мясо очень нежное и вкусное, чем то напоминает курятину
Виктория Клочкова Leonard , понимала, что после ухода Киры, ей тут ловить не чего, поэтому погрустив денек, собрала вещички и покину копанию «Зималетто»:
- Я тоже хочу на Канары, какая не справедливость! - только и сказала Виктория.
Пользуясь тем, что Жданов-младший отбыл устраивать личную жизнь, его заместитель (и отец, по совместительству) дал указание уволить мирную сотрудницу Jane A. Во всяком случае, так сообщили из отдела кадров.
- Но за что?! Это же кадровый работник!
- А вы почитайте ее послужной список! Эта сотрудница постоянно поднимала вопросы об увольнении достойнейших членов коллектива, на основании каких-то анонимок и собственных подозрений. Так что на Канары! - Сурово отвечал кадровик.
И Джейн.А покинула офис.
У меня в этом году редисковая драма. Приехала значит домой. На огороде редиска уже вовсю колосится. Длинная такая, моего любимого сорта французский завтрак. И она все ужасно горькая, невозможно есть!