Natalia19957
Обитатель
А мафы, что не в курсе, что Бармен выбыл сравнивал статусы он.
И судя по всему, не глянув список игроковДорогие мафы, вы что запаслись фейками не прочитав резы?
Там про Фиорона и Рандори с того света. Первая тоже фейк.-Второе послание не слышно! Расскажите срочно что там, может что-то про убийц мелкой Арлисс?
Может Гудулуеф прикалываетсяЭто они режут с нас, даже мордаху Дикаприо на все трусы нашлёпали, типа не пропадать же заготовки
Смешно не только это, а то, что в игре нет статуса негативного пассажиры и команда. Я еще думала - зачем журналист в таком случае?Арлисс прислала анонимку из помертвелых?
Фиорон и Рандори носят разные трусыРасскажите срочно что там
-А про трусы моего Фрэнка что? Я пропустила самое интересное.Там про Фиорона и Рандори с того света. Первая тоже фейк.
Это могло пригодится потом при анализе всей информации, ну и он мог смену роли видеть.Я еще думала - зачем журналист в таком случае?
Было бы странно, если бы одинаковые. Или хуже того, одни и те жеФиорон и Рандори носят разные трусы
Трусы( вроде женские ) с портретами-А про трусы моего Фрэнка что? Я пропустила самое интересное.
Фасон разный, но у обоих с изображениемБыло бы странно, если бы одинаковые. Или хуже того, одни и те же
То есть кто то стащил твои трусы и пытался примерить их на Фиорона с Рандори? Блин, я с этих анонок не могу перестать хохотатьДа нет, не, какое прикалывается. Сейчас совсем не до веселья из-за бедняжки Долорос.. Это не я, уровня фотошопа "лицо Лео на труселях" я еще не достиг. Роуз, и я понятия не имею откуда у кого-то мои трусы.