Natalia19957
Обитатель
Я кстати всегда хотела на таком лайнере попутешествовать
Да? А я ее как раз считаю мискастом. Точно, так и задумывалось...До сих пор считаю его мискастом.
Не знаю о чем речь, но до седьмого не все доживут, прям сильно не все. Это раз.Я одно пока поняла, если не выбросим за борт до 7-го хода бабку, нам кабзда
Лео наверняка сам пожалел что снялся в Титанике, отмываться долго пришлось и усиленно работатьЯ когда смотрела Титаник мне она не показалась пухляшом, скорее более взрослой, чем Лео. До сих пор считаю его мискастом. Хотя может так и задумано было автором, чтобы герой был мальчонкой.
Из опыта знакомых, кто работал на пассажирах, таких вот лайнерах. Таких бабок обычно часто спихивают в круизы, потому что бывает страховка и, если бабуля помрет, то хоронить ее будут за счет компании. Ну, это в продвинутых странах Европы и Израиля .Бабок в круиз изначально брать нельзя, а тех которые норовят дожить до седьмого хода и устроить кабзду особенно. Это два
У нас тут не совсем продвинутые страны, поблизости гондурасы всякие. И многовековой пиратский опытНу, это в продвинутых странах Европы и Израиля
Это же 9й ход, а не 7й?Доплывет до Багм или нет
Скорее всего компании таки придется разоритсяесли бабуля помрет, то хоронить ее будут за счет компании.
1 ход - Куба, и так далее. Почему девятый?Это же 9й ход, а не 7й?
2 хода же в море.1 ход - Куба, и так далее. Почему девятый?
Там на карте 9-й ход даже не запланированЭто же 9й ход, а не 7й?
Вот* третий и шестой день корабль проводит в море, не заходя в порт
Не плакай, Наталья Орейро.Там на карте 9-й ход даже не запланирован
Ты не понял, Мемно?
А кто-нить пробовал читать роли дальше? Там еще клан есть, и даже семейная драмаНо всё равно, я переживаю за бабку
Еще больше драмы???и даже семейная драма
А что нам Мексика? Весело должно быть каждый день. По крайней мере мы с Янтой старалисьВ Мексике всего же одна остановка!!!