Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Чтобы мафы подменили мне голос.За кого? Если не секрет?
Хотела я написать
Натали меня опять перехитрила
Чтобы мафы подменили мне голос.За кого? Если не секрет?
Моя была про Гончую 1А чья идея была тебя вписать в фейк на первом ходу? Natalia19957 ,
Моя, граф немного посопротевлялся, но потом сдался))) и мы всех в первые фейки вписалиА чья идея была тебя вписать в фейк на первом ходу? Natalia19957 ,
балиин. Ща пофиксю.Мира, в таблицы злой Гугл не пускает. Требует регистрации.
Рисковые мафы, надо запомнить будетМоя, граф немного посопротевлялся, но потом сдался))) и мы всех в первые фейки вписали
Килл был раньше, так что все нормальноМинутка покаяния.
Скажите Сердечкам, что это была я с мирохотой… Мафов искала. Сердечки, вы такой классный, промирный нейтрал! Додумалась бы раньше, не пошла бы.
Расчитывали на то, что я кинусь защищать Наташу видимо. Как обычно.А чья идея была тебя вписать в фейк на первом ходу? Natalia19957 ,
Работаеть?Мира, в таблицы злой Гугл не пускает. Требует регистрации.
Не, рассчитывали, что никто не подумает, что в первый ход можно в фейкоанонимках слить весь состав мафлички ну по крайней мере такого раньше ещё не делали, вот на это и был рассчетРасчитывали на то, что я кинусь защищать Наташу видимо. Как обычно.
А та странная анонимка от гдлфа была? про --- Shepherd - 2 is on duty ---Не, рассчитывали, что никто не подумает, что в первый ход можно в фейкоанонимках слить весь состав мафлички ну по крайней мере такого раньше ещё не делали, вот на это и был рассчет
От Натальи, да, я не занимался имиА та странная анонимка от гдлфа была? про --- Shepherd - 2 is on duty ---
Я на тебя думалОт Натальи, да, я не занимался ими
Ага, я сам когда читал их в мафличке, то думал что это я написать мог и вдруг кто-то подумает ещёЯ на тебя думал
Надо мне больше своей интуиции доверятьНаташа - главмаф? Что?
Короче, я бы сегодня голоснула в:
гдлф
Еми
Рина (ей всегда, наконец, может выпасть маф)
Ну и с первого дня подозрительны: Джейн и Натали.
Самые мафоподобные из них: гдлф и Еми
Мы это отметили в личкеНадо мне больше своей интуиции доверять
Был бы пятый маф - им стала бы Джейн