Титус
Обитатель
С другой стороны если не убьют, то вдруг он сам маф - заговорщикКак думаете, кого убьют нынче ночью в отсутствие Майора?
Ставлю на СэСа.
С другой стороны если не убьют, то вдруг он сам маф - заговорщикКак думаете, кого убьют нынче ночью в отсутствие Майора?
Ставлю на СэСа.
Как ловко Титус успевает начать влиять на умы игроковС другой стороны если не убьют, то вдруг он сам маф - заговорщик
Если вы откажитесь, то не удивляйтесь дальнейшей дематериализации вашей сумочкиЯ лучше понаблюдаю. Не хочу испариться, если о время фокуса что-то пойдет не так.
*взяла Фиорона с какой-то стороны*@Fioron никто спрашивать не будет, берите его с двух сторон, аримана, Мира.
Ооо! С удовольствиемПопрошу всех сесть за этот стол и взяться за руки. @Fioron никто спрашивать не будет, берите его с двух сторон, аримана, Мира.
О боги, я не выдержу такого советника Надеюсь это мафы изголяются или просто кто-то шутит...Гытаф прыступiть ко сваiм апясанностям. Суроваi парiцанiе ждёт любого, кто пасмеiт падделать мой почiрк. САВЕТНЫК КАРАЛЯ. *тру-ля-ля*
Это Арлисья шутит подиО боги, я не выдержу такого советника Надеюсь это мафы изголяются или просто кто-то шутит...
Афигеть!!! Я думала, что она умеет ставить лишь синие смайлы Чудо!!! Подтверждаю- Видели?!! Все видели! Только что свеча заполыхала в виде "изобретательно". @arimana @Mira Forrester подтвердите пожалуйста тем кто сидит далеко, проверьте
Кажется она уже убрала реакциюАфигеть!!! Я думала, что она умеет ставить лишь синие смайлы Чудо!!! Подтверждаю
какой у нас безграмотный советник, однакоГытаф прыступiть ко сваiм апясанностям. Суроваi парiцанiе ждёт любого, кто пасмеiт падделать мой почiрк. САВЕТНЫК КАРАЛЯ. *тру-ля-ля*
@Arliss, скажи мне ты тут? ПОДАЙ НАМ ЗНАК ИЛИ СИМВОЛ!
Но Цитусянские, которых я знаю, трут желтые подбородки?герб дома Цитусянских
АрлиссянскихЦитусянских
- Герб то бишь, как ваш мишка на зеленом фоне, так и паны Цитусянские издавна носят сие, мазельНо Цитусянские, которых я знаю трут желтые подбородки?