Увы, во дворце не густо с развлечениями. И кормят плохо, всего шестнадцать блюд на обед.Или во дворце Алого Короля вам с Фиороном так скучно? Тогда специально для вас... внимание, Спиритист.
- Благодарю вас, достопочтенейший. - милорд принял послание с печатью от метеоролога.После чего поставил сургучовую печать с большой буквой "М" в центре и побежал к милорду @gdlf https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3996533, передать погодные сводки
што, уже?
Рамзай, я узнаю тебя в гримеЕсть я и ты, а все, что кроме
Легко нарезать с помощью ножа.
Великий Дальтон заметил недовольство в толпе и стукнул свою молчаливую Ассистентку кулаком и она тут же сменила наряд, а шляпка превратилась в цветы, теперь это было тёмное платье. Из глаз ассистентки посыпались звездочки, что вероятно тоже было частью шоу.
И вас тоже могу попросить? - обратился Великий Дальтон к певице.Главней всего - погода в Омске,
А все другое суета.
Видно в жизни суждено нам скушать жииииирного бычка"Не судите меня люди, пожалей меня родня"
Мадемуазель округлила глаза да так и села. Мимо стола и даже стула.Великий Дальтон заметил недовольство в толпе и стукнул свою молчаливую Ассистентку кулаком и она тут же сменила наряд, а шляпка превратилась в цветы, теперь это было тёмное платье. Из глаз ассистентки посыпались звездочки, что вероятно тоже было частью шоу.
- Мадмуазель, могу я попросить вас сесть за этот стол?
Я лучше понаблюдаю. Не хочу испариться, если о время фокуса что-то пойдет не так.И вас тоже могу попросить? @Fioron @arimana @Цитус может и вы хотите поучаствовать в фокусе?