Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так, кто редактировал посты?
Но у меня все равно все записано
Я редактировала ровно за 5 минут до дедлайна прошу учесть правкуТак, кто редактировал посты?
Такое чувство, что вы тут уже в ту игрушку, где все под музыку вокруг стула бегают, играете.Сядет только 1.
блин, а я б поиграла.Такое чувство, что вы тут уже в ту игрушку, где все под музыку вокруг стула бегают, играете.
Ну экспресски по моему как раз похожи на музыкальные стулья. Только тут сразу все бегают вокруг одного стула, и в конце раунда нужно насильно посадить на него кого то одногоТакое чувство, что вы тут уже в ту игрушку, где все под музыку вокруг стула бегают, играете.
Фу, Титькус такой сплетник. Клевета. Я не убивала Фиорона@Fioron слышишь, сосиски всё таки из тебя были
Рейнис кажется король.вот про какое "не понравится" говорила Слип.
а почему она села, а не Рейнис? Граф Южный заблочил чей-то голос в Рейнис?
А я думал король это ты, Станнис все делагы
я со своей чуйкой два раза ходила прикрывать мафа
Я хз кто это пишет, но просто для протокола:Садите Графа Ариману, она уже 3 ход подряд ходит к Титусу! Вчера тоже писала я!
почему мне всю дорогу казалось, что король уже того?Рейнис кажется король.
Я узнавал, блочить могут сколько угодно.2) подряд нельзя ходить вообще
Скрытый Тарг блочить можно одного и того же много раз подряд?Я узнавал, блочить могут сколько угодно.
Ну так смейся, меня и так практически вскрыли. И почитай правила почему я знаю что это тыСмешно, если бы я была блокером, то точно бы это знала к шестому ходу