Янта, а я думаю, что ты Ведьма. Ничем необъяснимое ощущение я в начале думала, что маф, но потом прислушалась к интуиции... И чот вот тянет от тебя таким... Словно варево какое в котле... Короче, потустороннее. Вот Ранди мне мирной кажется, а ты нет.Я тоже присмотрелась бы к Аримане, а еще к Рейнис.
А я думал Наама ВедьмаЯнта, а я думаю, что ты Ведьма. Ничем необъяснимое ощущение я в начале думала, что маф, но потом прислушалась... И чот вот тянет от тебя таким... Словно варево какое в котле... Короче, потустороннее. Вот Ранди мне мирной кажется, а ты нет.
я ваще не знаю шо ты к ней прилипла. МЖи то есть еще. Не знаю, Джейн мне видится мирной тут.Джейн точно сидела на попе ровно во второй ход.
нет, я не труп, а вполне себе живой человекА я думал Наама Ведьма
Да, Слипа очень подозрительная, учитывая что я ну ни как не смог бы к ней сходить.я ваще не знаю шо ты к ней прилипла. МЖи то есть еще. Не знаю, Джейн мне видится мирной тут.
12 минут до дедлайна, в кого голосовать?
Слипа мне видится мафкой на самом деле
ходит тут мимокрокодилом с хештегами своими
Я вот тоже думаю, зачем Титус к ней ходил?Слипа мне видится мафкой на самом деле
Я сосиски ем, извергМира - потому что опять молчит и куда то спряталась.
Ну она в принципе вообще малоразговорчиваяИ Рейнис - просто потому что молчит.
Из Фиорона?Я сосиски ем, изверг
Ну, у кого что болит и на что слюнки текутИз Фиорона?
Ну я то его точно не убивалНу, у кого что болит и на что слюнки текут
Ну и как тогда бытьНу она в принципе вообще малоразговорчивая
меня бесит, что эта анонимка была одна в тот ход, и если Титус не маф и вообще это фейк, то почему не было второй анонимки? Порицаю.Я вот тоже думаю, зачем Титус к ней ходил?