Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я не прощу Титуса за униженную честь моих сосисок
Ну я ж не знал что Фиорон не годится на сосискиЯ не прощу Титуса за униженную честь моих сосисок
чота ржу, жди теперь - тебя Титус будет убивать за это пару-тройку следующих игрА почему именно Титус. Потому что жертву выбирал именно мужского полу. А то подумал, дамы обидится могут. А Титус обижаться не будет
Я думаю, Титус не будет так делатьчота ржу, жди теперь - тебя Титус будет убивать за это пару-тройку следующих игр
Кстати! Важное!
Не верь Джейне! она тебе вчера писала - мол, оправдывайся - так вот, чем больше оправдываешься, тем больше шанс, что тебя посадят за это! плавали, знаем, как говорится
Jane A. не даст соврать
Не) Утверждать, что ты мирный в энном поколении, или что новичкам хорошую роль никто не даст, вот и приходится куковать в паблике, вполне нормально. Я в этом вопросе не согласна с Бэкки, молчать как партизан на допросе, не выход. Молчание не несет в себе никакой информации ни для города, ни для мафии, и при отсутствии черных чеков первым делом придут за молчуном. Нужно хоть как-то реагировать, участвовать в обсуждении, предлагать что-то и т.п.автоматически запрещены и антивскрытия, не
Не, я как раз не призываю молчать же, я неправильно выразилась))) я имею в виду - иногда так выходит, что чем больше оправдываешься, тем хуже!Я в этом вопросе не согласна с Бэкки, молчать как партизан на допросе, не выход. Молчание не несет в себе никакой информации ни для города, ни для мафии, и при отсутствии черных чеков первым делом придут за молчуном. Нужно хоть как-то реагировать, участвовать в
Такого в этой игре не былоА почему бы и не его, ведь те на кого чёрный чек нравятся нам больше, а сам чек возможно фейковый.
Ну я же добрый, зачем убивать то сразучота ржу, жди теперь - тебя Титус будет убивать за это пару-тройку следующих игр
Ну это смотря ещё как молчать, некоторые и отмалчиваясь оставались не посаженными.Я в этом вопросе не согласна с Бэкки, молчать как партизан на допросе, не выход. Молчание не несет в себе никакой информации ни для города, ни для мафии, и при отсутствии черных чеков первым делом придут за молчуном. Нужно хоть как-то реагировать, участвовать в обсуждении, предлагать что-то и т.п.
Ну честно говоря Кейт и мне сажать не хотелось, хотя Сэс не выглядел мафомну, возможно между двумя отрицательными чеками был выбран СэС из соображений, что его не так жалко, как Кейт, но все же не исключаем вариант, что нашу анонимку приняли за подлинную, а СэС слишком для этого удобно молчал, тогда как Кейт в паблике была. Мне всегда в таком случае легче посадить того, кого нет, чем того, кто играет, потому чтоон как бэ в игре-то заинтересован.
Ну мне показалось, что он оставил в предыдущей игре настолько яркий след, что мирактиву было бы интереснее пойти к нему, чем к Кейт. Его кандидатура именно на проверку напрашивалась больше, вот и все.когда читала казалось совершенно очевидным что Сэса сажают просто за то что он Сэс.))
Ты была мирактивом. Это разное Ну и защищаться нужно тоже уметь. А СэС вообще молчал.она тебе вчера писала - мол, оправдывайся - так вот, чем больше оправдываешься, тем больше шанс, что тебя посадят за это! плавали, знаем, как говорится
@Jane A. не даст соврать
Мне в прошлой игре очень понравилась твоя фразаШто? Так Кейт была все-таки тефтелей?
Еще и использовала мой тефтельный вклад в защиту мафиозин, ну как так можна! Эх.. В следующий раз когда я буду проводить параллели с рагу из кабачков не слушайте ее - не будет в этом толку и правдивости истинной, от души исшедшей
Хотелось ее повторить в следующей мафии. Я надеялась, что буду мж, как чаще бывает, и не отказываться же от нее из-за мафского статусаИз него маф, как из меня тефтелька.