Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так тоже можно. И всё-таки, Mira Forrester AnnaBel СэС , кто-нибудь хочет занять вакантное третье место в спискеСкрытый Тарг , если что, может в 15 человек начнем?
Так тоже можно. И всё-таки, Mira Forrester AnnaBel СэС , кто-нибудь хочет занять вакантное третье место в спискеСкрытый Тарг , если что, может в 15 человек начнем?
ну я в принципе свободен.Так тоже можно. И всё-таки, Mira Forrester AnnaBel СэС , кто-нибудь хочет занять вакантное третье место в списке
ты еще помещаешься, пошли))Скрытый Тарг , о, я не претендую тогда
Пояснение. 1 подмена на игру единовременно. То есть вторая подмена сбрасывает первую и т.д.АС – «Особый приказ". Меняет роли двух игроков местами. 1 подмена на игру.
А я вот хочу извиниться. Посмотрев таблицу увидел что ты не блочила меня каждый ход. А я уточнал у ГМа что такое можно, и ты могла блочить каждый ход. Между твоими блоками меня заблочила Рейнис. Я думал что вы намеренно меня блочили 3 хода подряд и не выдержал, и вообще хотел ходы больше не отправлять из за этого А про вскрытия говорить не буду, мы с ГМом всё это обсудили. Хотя кому то и намек на вскрытие преступление.Спасибо всем за игру. Кроме Титуса.
Да, я считаю, что запрет на вскрытия часто не работает, но когда нарушается настолько явно в ключевой момент, да еще и в экспресске, то ломает ход игры. И так мало времени собрать ход, а тут тратишь его на фигню. Тем не менее мирных с победой
Заговорщицы - Кейт, Мира и Наама - с вами было комфортно Сорри, что подвела и не сообразила, как правильно сделать шестой ход. Простите.
Мы убивали тебя триждыЯ как чувствовала, что Аримана мафиозина, когда Фиорон оказался мж. Пошла ее убивать в четвертый ход, а она не убилась.
Я так хотела всех вас убить. Всех-всех-всех.
Я уже почти не сержусь на вас, а лишь на себя. Потому что поддалась эмоциям из-за вскрытия и не сообразила, как собрать ход. В любом случае - это всего лишь игра. И игра получилась интересной - еще раз спасибо Таргуле за это.В общем мне неловко и стыдно из за этого всего, и кого обидел прощу прощения. Как видите не специально, а просто стечение обстоятельств И в следующий раз хочу поиграть с Ариманой на одной стороне
Да просто про азарт и прочее, у меня азарта не было(я вообще не азартный игрок), я расстроился только что играть не дают и в блоке постоянно держат. Поэтому сам получается поддался на эмоции и сейчас стыдно.Я уже почти не сержусь на вас, а лишь на себя. Потому что поддалась эмоциям из-за вскрытия и не сообразила, как собрать ход. В любом случае - это всего лишь игра. И игра получилась интересной - еще раз спасибо Таргуле за это.
И да, Граф - молодец. Отыгрыш был чудесен ну, подержаться со всех сторон за Фиорона тоже было приятно.