Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрытый Тарг, я могу щас записаться, но если что выписаться?
у нас послезавтра большой апдейт и я не могу сказать, насколько я буду свободна, пока не увижу список багов, который утром тестировщики должны выкатить
Спасибо Тарге что позвала и дала мне слово. Хочу высказаться по волнующей нас теме. Как вы знаете, я долго не играл. Постигал дзен, находился в гармонии с собой и посещал Тибетские монастыри, медитировал в горах и читал "дневники вампиров".
Я не терял время даром и стал проводить важное исследование, в поисках борьбы с иным мнением, чтобы понять как восстановить баланс? Какое-то другое мнение в теории может перебить суровое Арлиссиновое иное?
То самое, после которого на твое сообщение окружающие смотрят с подозрением, а все ваши социальные статусы мигом рушатся.
В поисках ответа на этот вопрос я подверг свою жизнь риску и опытам: надо было понять как работают два иных мнения, способны ли они работать как минус умноженный на минус дающий плюс? Не порождают ли оно в итоге Антииное мнение?
А три, а четыре? Я был весь обвешен иными мнениями, оказался на самом дне. И в итоге подсел на него, пристрастился, заходил в книжные темы и писал спорные вещи про Дарри, там я познакомился с Генрихом и мы вдвоем начали заниматься провокациями, чтобы достичь того что хотели. Желанной Синей Морды.
Но месяц медитаций в борьбе с моей слабостью не прошел даром. Больше никаких срывов. Теперь я совсем другой человек. Спасибо что уделили время.
И напоследок: Генрих - важная и недооцененная фигура в разделе. Игроаки нужны в каждой, абсолютно каждой игре, молчунам для динамики лучше не записываться, без ролеплея в игре - очень плохо, а не судить на первом ходу - лучше убрать, тем более что играем в мафиях не на корову аааа дайте мне синюю морду, да побольше!
Скрытый Тарг, я могу щас записаться, но если что выписаться?
у нас послезавтра большой апдейт и я не могу сказать, насколько я буду свободна, пока не увижу список багов, который утром тестировщики должны выкатить
Скрытый Тарг, спасибо за приглашение =) Ближе к началу игры скажу: получится поиграть или нет.
Я, конечно, уже полностью перешел на Московское время, но надо таки поработать сегодня, пока оно не закончилось, по крайней мере доделать пару дел
Скрытый Тарг, При слове экспресска я каждый раз сначала вздрагиваю, а потом ржу, вспоминая ту, где меня-маниака посадили сразу первым ходом, просто ткнув пальцем в небо, и игра закончилась. Пусть она будет у меня первой и последней.
Спасибо за приглашение, но экспресска требует слишком много времени, а у меня другие планы.
Итак, набран минимум игроков! Но запись все ещё открыта ровно до 15:00 мск или пока не наберётся максимум - 20 игроков.
В 15:00 я начинаю рандомить и рассылать роли, чтобы мы начали ориентировочно в 16:00.